棕髮更美?凱特王妃奪英國女孩偶像(圖)


棕髮更美?凱特王妃奪英國女孩偶像

英國凱特王妃的妹妹皮帕,以誘人的翹臀成為英國的時尚偶像,但英國第二大製藥企業巨能連鎖藥業「Superdrug」針對3千名英國女性調查顯示,凱特以渾然天成的優雅氣質和姣好身材擊敗皮帕,獲選為2011年英國女孩偶像。

據《印度斯坦時報》報導,29歲的凱特以機靈的頭腦聞名外,穿衣風格更是引領少女的風潮。凱特日前被時尚雜誌評選為英國年度「最佳衣著女性」,這次又以光滑的棕色頭髮和重眼線,當選為本年度英國女孩的偶像。

雖然凱特擠下妹妹拿女孩偶像的冠軍寳座,但皮帕仍以健康膚色、鮮艷的唇色以及清新的妝容緊追在後,第3名是2010年的獲勝者謝麗爾·科爾,第4名是流行音樂公主蕾哈娜,節目主持人荷莉·魏洛比則是第5名。

巨能連鎖藥業「Superdrug」的美容主管薩拉·沃爾弗森說,調查中發現,棕色頭髮被視為是最美麗的。她說:「在美女偶像前5名中,就有4人是棕色頭髮。這可能暗示,金髮的人很快樂,但棕色頭髮的人更美麗。」

原標題 : 棕髮更美?凱特王妃擠下妹妹奪英國女孩偶像
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.