男人放在心裏不說的6個尷尬事(圖)


愛上我

她愛上的只是請客吃飯

「儘管我才26歲,就已經有這樣的擔憂:女人到底是愛上我這個人還是我的錢。因為不可否認的是,我們這一代人遠比前幾輩人更看重物質。」

那麼對於女人來說,賬單來了以後接過它,並且提出一些更省錢的建議就遠比躲進廁所要更顯得有風度。儘管有時候你們外出吃飯的賬單要你付,但是,當男友為你在星巴克、水果店、外賣和乾洗店的消費買單時,不一樣能讓你體驗到愛的滋味嗎?

我失業了 她會當我是一個失敗者

對於男人來說,被人視為失敗者而遭受的心理創傷遠比失去收入要大的多。男人往往會把職業地位和自我價值等同起來。因此,失業對於他們來說,遠不止失去收入那麼簡單。

那麼作為女友該怎麼辦呢?你可以先為他斟上一杯上好的葡萄酒,然後篩查一下自己的朋友圈,看看究竟誰能幫男友遞出一份簡歷。在目前的經濟形勢下,人們找工作一般都離不開社會關係和他人推薦。如果男友不願意使用Twitter和Linked-In等社交網站,那麼就要靠你幫他一把了。

她會對我不忠

「在感情方面我百分百地信任我的女友,但是當戀人之間的背叛成為電影、電視、甚至歌曲討論的普遍話題時,它看起來是有可能發生在任何一個人身上的。」

對於這個問題,也許女人們並不願意開出「永遠不會」這樣的空頭支票,而會通過其它方式讓男友瞭解自己的誠意。你可以明確告訴他,你的心裏只有他,忠於他是你最在意的一件事。即使將來感情上出現磕磕碰碰,你也會直言相告,而不會遮遮掩掩,甚至欺騙他。

她不會喜歡絕頂的男人

「在頭髮掉光之前,分秒必爭地努力也未必能找到一個真正愛我的女人。」

脫髮對於有些男人來說是一件極為揪心的事。因此,尊重他在這件事上的敏感心情就顯得十分重要。心理學家認為,解除男人此項顧慮的一個有效辦法就是表示對自己脫髮也同樣擔憂。這樣就會讓對方感覺脫髮其實並沒什麼大不了,會使他對你們的戀情更有安全感。

一旦結婚 就將失去自我的空間

對於男人的這種擔憂,女人不妨用以下行動做出回應。和女友一起去健身;和朋友一起喝喝酒聊聊天;鑽研鑽研自己的愛好。讓他感覺他只是你完整生活的一部分而不是全部。

不和他在一起的時候,也要把你的日程安排得滿滿的,讓自己總有有意義的事情可做。這樣才能為真正的「兩人時間營造」空間。當他總見不著你時,反而會急切盼望能被你納入你的日程表中。

我配不上她

「她是我遇到的最可愛、最聰明、最漂亮的女人。我應該為此高興,但內心卻時常感到壓力重重。有時會感覺她的真命天子不應該是我,而是另外一個更能配得上她的人。常會感覺自己在某些方面存在欠缺和不足。」

女人應該注意讓對方明白自己究竟喜歡和欣賞他哪一點。對於對方的缺點,女人常常會直言不諱。殊不知,多說說對方的優點,才更有助於培養感情。可以在發給他的郵件裡,列舉一下「我最欣賞你的十個地方」;當他某件事讓你引以為豪時,一定要讓他知道;或者也可以經常發簡訊為他的工作和事業加油鼓勁。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.