富翁開寳馬偷雞 為吃土雞(圖)


2012/01/10/20120110172724792.jpg
漫畫:鼓上蚤時遷(凱迪網路/看中國配圖)

新余老闆張某擁有千萬資產,嘴饞的他開著寳馬轎車去偷土雞,結果雞沒偷到,反被雞的主人抓個正著,顏面丟盡。

9日14時許,張某開著一輛黑色寳馬轎車,途經高新區水西鎮某村小組時,發現該村莊一農戶家後院有十多隻又大又肥的母雞正在悠哉吃食,看上去很像是土雞,想想有錢也很難買到正宗的土雞,加上春節臨近,他頓生貪念。張某環顧四周無人,於是立即下車去抓雞。

張某悄悄地躲在一電線桿後面,藉助電線桿做掩護,觀察哪只母雞離自己最近,並伺機抓捕。數分鐘後,張某看準時機,一個急扑衝向雞群,母雞被突如其來的抓捕嚇得四處逃竄,一邊拍打著翅膀,一邊咯咯咯直叫。張某不甘罷休,竟然追趕起母雞來,此時外出回家的戶主李某聽見後院傳來母雞的亂叫聲,跑過來看個究竟,卻看見一陌生男子正在追抓母雞。李某沒有大喊抓賊,而是立即上前將小偷抓住並向警方報案。

接到報警後,新余高新公安分局城東派出所民警迅速趕到現場,立即將該男子控制住。據瞭解,張某擁有千萬資產,開的是價值50多萬的寳馬轎車。瞭解事情真相後,鑒於張某因一時嘴饞才動了偷雞歪念,雞也沒偷到手,民警對其進行了嚴厲的批評教育,並處以治安警告。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.