近一年十大最高資產回報率中概股


美國金融信息網站cnanalyst.com評選出了近12個月(截至1月20日)中在美國股市上市的資產回報率(ROA)最高的10大中國概念股,並根據各公司資產回報率的高低進行了排行,其中百度居於榜首。詳情如下:

第一位:百度(納斯達克證券代碼:BIDU),該公司在過去12個月中的資產回報率為38.10%;同期資產週轉率(ATR,即營收與資產的比率)0.83。

第二位:暢遊(納斯達克證券代碼:CYOU),該公司在過去12個月中的資產回報率為33.36%;同期資產週轉率0.66。

第三位:搜房網(紐約股票股票交易所證券代碼:SFUN),該公司在過去12個月中的資產回報率為29.48%;同期資產週轉率0.87。

第四位:展訊通信(納斯達克證券代碼:SPRD),該公司在過去12個月中的資產回報率為24.11%;同期資產週轉率1.13。

第五位:網易(納斯達克證券代碼:NTES),該公司在過去12個月中的資產回報率為24.08%;同期資產週轉率0.54。

第六位:諾亞財富(紐約股票股票交易所證券代碼:NOAH),該公司在過去12個月中的資產回報率為23.74%;同期資產週轉率0.69。

第七位:銳迪科(納斯達克證券代碼:RDA),該公司在過去12個月中的資產回報率為23.32%;同期資產週轉率1.64。

第八位:中海油(紐約股票股票交易所證券代碼:CEO),該公司在過去12個月中的資產回報率為20.98%;同期資產週轉率0.69。

第九位:盛大遊戲(納斯達克證券代碼:GAME),該公司在過去12個月中的資產回報率為19.39%;同期資產週轉率0.73。

第十位:搜狐(納斯達克證券代碼:SOHU),該公司在過去12個月中的資產回報率為18.39%;同期資產週轉率0.60。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.