誰在買中國的天價房 48個情婦 46套房

2012-01-28 04:45 作者: 鑫華

手機版 简体 5個留言 打印 特大

今天在大陸的網站上看到一篇文章: 「誰在買中國的天價房產」?

文章說: 在北京的西北二環,有一個住宅小區,均價3-5萬一平米,每套房子戶型最小的也有300㎡,對於很多普通百姓來說,一套房子最低也是1500萬一套。於是很多人感嘆,這麼貴的房子有誰買得起,誰在買?

其實業內人都知道,房子面積越大,價格越貴,越不愁沒有人買。就在這個天價小區,被譽為北京的市長村,這裡住的都是市長、書記甚至更高職位的達官貴人。在某次房地產論壇上,有一哥們大膽放言:在首都,那個地方的市長都在北京買房。

我一直認為這個觀點有點言過其實,你再有錢,也不能明目張膽的做的很過分吧,中國人不都講低調含蓄嗎?尤其是這些當官的良民,更懂的明哲保身,懂的保護自己,這動輒上千萬的房產買了後,不就是給自己的身上貼上「我是貪官」的標籤嗎?

按照鐵道部發言人經典語言:至於你信不信,反正我信了。看了某省高管的財產報告,不管你信不信,反正我是徹底信服了。原來你們是如此的赤裸裸如此的不知廉恥,天下所不齒的事情都被你們幹完了。

「90億」,「48名情婦」,「46套房產」。這是中國山東一個副省長擁有的資產和女人,看了這樣的數字,你不服嗎?90億,有興趣者可以算一下,一個人一輩子有多少天,這哥們每天要貪污多少錢?

48名情婦可以理解,如今貪官愛美女。所以46名是在不多。

不過這個副省長心挺狠的,48個情婦,只有46套房子。按照人均一套的標準,每個人還分不到一套房子。看來26奶、47奶還沒等到省長大人買房子,就已經東窗事發了。一日之計在於晨,如此看來,做二奶也要越快越好。

46套房子,對於普通百姓來說,來到人世間10個輪迴也賺不到。可是當官的就輕鬆賺到了,這說明一個什麼現象,這個社會屬於有權人、有錢人的。有權就有錢,所以歸根結底是屬於當官的天下。

當很多老百姓感嘆買不起房,疑惑誰在買天價房時。殊不知人家已經買完了,享受完了。這就是赤裸裸的現實。當然除了私底下的黑暗,表面上我們這個社會還是很偉光正的。就如同每天我們身邊的標語:我們處於一個和諧科學發展的社會,我們的官員正全心全意為老百姓服務!

網友的評論也很精煉:

*
再加一個胡說:把人民群眾當親人。

*
「我們處於一個和諧科學發展的社會,我們的官員正全心全意為老百姓服務」!我們的「黨為了人民鞠躬盡瘁死而後已」!

*
應該感謝貪官消費買房,否則空置房會更多,他買了死也帶不走,移民也帶不動.還是留在中國的土地上,比那些挾款潛逃移民的還是要好。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.