鞋底耗損看一個人性格(圖)


1、右側鞋底耗損大表面上看來,此人心浮氣躁,凡事好奇,具有外向的性格。一想到某事,便非馬上付諸行動不可,否則不肯罷休。這種人容易受到當時情感的左右。

2、左側鞋底耗損大,表面看來,此人溫順,但是,凡事喜歡追根究底,一鬧彆扭,就會堅持自己的主張。做事有韌性,心中的意志十分強烈。

3、左右兩側鞋底耗損程度相同做事謹慎又小心,有點內疚,自己的情感及想法不會暴露。

4、鞋底前端耗損大,行動力豐富,一旦著手的事一定會全力以赴。這種人將來與其在大企業服務,不如在新公司任職來得活躍些,或從事與業務有關的工作,更可以發揮才能。憑積極、韌性的處事態度,即使是轉換工作,也不失為發揮自己特長的一大機會,尤其是若有優秀的長輩或理念相同的人來拔刀相助的話,就更為錦上添花了。

5、鞋底外側耗損大,是社交良好的人,喜歡和人們交際,並熱衷於熱鬧的場面。這種人容易受到大眾的歡迎及好感。服務業或每日生活變化多的工作,都適合這種類型的人。

6、鞋底面耗損平均,任何事均可和周圍的人士妥協。身懷技術且可以發揮實力的人,大多都有此一鞋底耗損的情況。無論轉換工作,或維持目前的工作,所得到的滿足程度及成就感都差不多。這種人最大的缺點就是缺乏耐性。

7、鞋跟後側耗損大,這種人對慣例的事物不會滿足,若在被容許的範疇中生活的話,不但不會滿足,甚至會起反彈。這種人天生就有豐富的想像力,可以發揮自己的理想。有關想像力、策劃力的事業,成功的捷徑。如果過分沉溺在嗜好之中,或以一時興起的念頭作為事業開始的計畫,就容易失敗。金錢的敏感度不夠。

8、鞋底內側耗損大,是對任何事都必存不安的優柔寡斷型人士。這種人在做一件事之前,一定會花許多時間來考慮,甚至會做到一半就改變主意,半途而廢。這種不能堅持的個性,往往喪失許多寳貴的機會。所以不受他人影響,而可以獨當一面的工作環境是最適合不過的了。若從事有相當自由的工作,或是有優良協助者的幫助,及時提出建議就更好了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.