以色列黑色西紅柿 好吃嗎?(圖)



以色列園藝家最新培育一種哥特風格雜交西紅柿(網路圖片)


內部還是紅色(網路圖片)

據英國每日郵報報導,目前,以色列園藝家最新培育一種哥特風格雜交西紅柿,其內部是紅色,外皮則是黑色。

為了培育這種「黑色星系」西紅柿,培育員對野生西紅柿進行了雜交培育,這種黑色來自於類似於藍莓中的色素。該色素具有感光性,因此照射陽光越多,其顏色就越深。

以色列技術種子公司培育生產了這種新品種西紅柿,該公司是致力於生產雜交蔬菜。該公司的一位種植人員稱,不考慮西紅柿的顏色因素,其營養成份在抗氧化效果上就具有一定的優勢。

該公司研究人員指出,這種獨特色素具有較高的營養成份,濃縮了抗氧化劑和維生素C,能夠有效促進人體免疫系統。

黑色星系西紅柿是由人工培育西紅柿和野生西紅柿雜交而成,由於它的獨特顏色,將定位豪華飯店市場領域,有望在年內投入以色列本土市場。

該新品種西紅柿將於下週在阿拉瓦農業研究開發展覽會上亮相,據悉,此次展覽會上還將展出無核檸檬、新品種草莓、紅色檸檬和彩虹胡蘿蔔,據悉,展出的彩虹胡蘿蔔將具有黃色、紫色和粉色。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.