機場安檢再爆猛料 卡片1秒之內變尖刀(組圖)



卡片刀
 
卡片刀
 
卡片刀
 
卡片刀
 
繼查獲熊掌、手錶型打火機等違禁物品後,重慶機場再爆猛料。2月1日,重慶機場安全檢查站從一旅客錢包裡查獲一張銀行卡。這張卡可不簡單,一秒之內,它就可以變形為一把鋒利的尖刀,而此類違禁物品也是首次在重慶機場查獲。
 
當日18時28分,一名男性旅客在重慶機場T2B航站樓3號安檢通道接受安全檢查,X光機操作員小虞對其錢包進行圖像識別時發現異樣,圖像裡竟然出現一個形似刀刃的物體,但並未發現刀柄。
 
「錢包裡怎麼會單放一片刀刃呢?」帶著疑問,安檢員要求旅客接受進一步檢查。可當對可疑錢包進行裡裡外外搜索後,小虞鬱悶了,「明明有像刀刃的東西,怎麼就是找不到呢?」
 
這時,錢包裡一疊整齊的銀行卡引起了她的注意,取出來一張一張查看後,才發現蹊蹺:原來,其中有一張卡片暗藏玄機,它的厚薄與普通銀行卡一樣,但卡面上多了一些凹陷的紋路,有一片刀刃鑲嵌在卡片裡,不仔細看還真發現不了。而隨後在該旅客的演示下,這張卡片一秒之內就變成一把鋒利的尖刀,卡片的折疊部分形成了刀柄。這讓在場的安檢人員和乘客大吃一驚,此類卡片式折疊刀也是在重慶機場首次被發現。
 
(有刪節)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.