探秘美國房價最貴的小鎮(組圖)


探秘美國房價最貴的小鎮

阿斯彭原本是一個小礦城,直到一小群具有遠見卓識的企業家發現了它的潛力和價值。從那時起,昏昏欲睡的小鎮開始聲名鵲起,並成長為世界上首屈一指的滑雪度假勝地。這裡有100餘家酒吧與餐廳,還有林林總總的商店和畫廊。

探秘美國房價最貴的小鎮

如果您喜歡藝術品,那麼阿斯彭藝術博物館(Aspen Art Museum)將讓您有機會鑑賞世界頂級藝術家的作品。作為美國西部最迷人的滑雪勝地,這裡是好萊塢大腕們青睞的休閑之都。如果您此刻正在阿斯彭享受雪景和滑雪的刺激,那麼請留意您身邊的朋友,說不定就是您原本只能在銀幕上相遇的好萊塢明星。

探秘美國房價最貴的小鎮

這處房產之前是供絕症晚期兒童小住的非營利度假房,佔地約2.6公頃,擁有一塊約70平方米的沿河地皮、一個游泳池、一個池邊小屋和一個小教堂。購入價格:1,050萬美元(約折合人民幣6,900萬元)。

探秘美國房價最貴的小鎮

這處豪宅位於默魯恩河街區,擁有一個室內恆溫游泳池、一個籃球場和一個可以觀賞瀑布美景的露天熱水浴池。購入價格:1,300萬美元(約合8,540萬元人民幣)。

探秘美國房價最貴的小鎮

這座房屋位於喜達屋的一個封閉式高級社區內,面積約1,360平方米。購入價格:1,980萬美元(約折合人民幣1.3億元)。

探秘美國房價最貴的小鎮

這處位於阿斯彭的房產佔地約40公頃,剛剛掛牌待售,標價4,850萬美元(約折合人民幣3.2億元)。這座房屋被稱為「拼圖農場」,擁有兩幢主屋、一間客房和一間用作門房的小木屋。

探秘美國房價最貴的小鎮
風景如畫的滑雪小鎮阿斯彭



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.