王立軍、薄熙來隱藏的「驚人秘密」(組圖)

2012-02-12 01:34 作者: 甄貞
手機版 简体 181個留言 列印 特大


王立軍已經成為中共內鬥的犧牲品,同時也是滿手血腥迫害法輪功學員的劊子手(合成 / 大紀元)

【看中國記者甄貞綜合報導】近日,王立軍、薄熙來及中共內鬥成為海內外華人關注的最大熱點。有傳言指王立軍在美國領事館期間披露了中共活摘法輪功學員器官的證據,與此同時,王、薄二人相互勾結所犯下的罪惡也見諸報端。有輿論呼籲美國公開王立軍轉移的資料,披露中共鎮壓法輪功的事實真相。

外傳王立軍披露活摘法輪功學員器官罪證

近日,王立軍、薄熙來與中共的內鬥消息甚囂塵上,成為海內外華人關注的最大熱點之一。有網路傳言指,王立軍在美國領事館逗留期間披露了中共活摘法輪功學員器官的證據。傳言稱:「驚人內幕:傳王立軍向美國領事館揭露中共活摘FLG(法輪功)器官證據!!坐等美國揭露真相……」

「追查國際」(追查迫害法輪功國際組織)因王立軍打壓、迫害法輪功學員而將二人列入惡人榜和追查名單。

「追查國際」負責人汪志遠向媒體表示,王立軍沒有被美方庇護,可能出於兩個原因,一個是來自中國當局的壓力,另一個原因是,王立軍本人不合乎庇護的要求,因為他迫害人民已滿手血腥。「除了對重慶維權民眾的迫害,以及借打黑之名抓捕許多民營企業家之外,王立軍最大的罪行在於鎮壓法輪功。」「追查國際」認為,王立軍在法輪功問題上,其罪惡可能超出人們的想像。

王立軍、薄熙來皆涉活摘器官

「追查國際」負責人汪志遠還指出,根據追查國際掌握的情況,王立軍之前任錦州公安局長期間,就直接組織、參與抓捕、酷刑迫害法輪功學員,情節十分嚴重。後來調任重慶公安局長後,重慶市政府對法輪功學員的迫害明顯加重,外地律師到重慶當地為法輪功學員辯護,也都遭到嚴重的迫害。

2009年12月12日,「追查國際」公布了一位證人現場目擊活摘法輪功學員器官的證詞,該證人當時在王立軍手下擔任警察。王立軍給他們下的命令是,對法輪功必須「斬盡殺絕」。

2002年4月9日,在瀋陽軍區總醫院十五樓的一間手術室內,這位警察持槍執行任務,親眼看到兩個軍醫摘取了一個活著的30多歲信仰法輪功的中學女教師的心臟、腎臟等器官。

除了該警察作證時的錄音和文字記錄外,還有證據顯示王立軍直接參與了活摘器官行動。

海外媒體報導指出,王立軍沒有相應的學歷,但在他官方簡歷中,卻有一段和他身為公安局長工作毫不相關且在其任職內所做的研究成果,叫作「在國內首次進行注射藥物後器官受體移植試驗研究」。在學術文章《注射藥物後器官受體移植試驗研究》中,從沒做過移植研究的王立軍也是作者之一,若不是他提供人體鮮活器官,移植試驗根本無從談起,這些證明均指向王立軍直接參與了器官移植。
      
媒體報導並指,瀋陽蘇家屯集中營活摘器官的罪惡從2001年就開始了,2002年達到高峰。當時遼寧省省長正是薄熙來,薄熙來和王立軍早在東北時就已經聯手殘酷打壓法輪功學員。

王立軍、薄熙來未來下場?


只有公開站出來揭露活摘器官的罪行,才能減輕自己的罪行。

關於王立軍和薄熙來未來的命運,外界有諸多猜測。中國問題時評作家王華表示,按照「追查國際」的調查,王立軍在遼寧時跟隨薄熙來直接參與打擊、迫害法輪功,還直接參與了對法輪功學員的活體器官移植。假如現在王立軍站出來,揭露中共軍方在東北設置的秘密集中營,公開站出來揭露活摘器官罪行,按照追查國際的通告,他還有可能將功折罪,減輕自己的罪行,這樣做後,美國才可能敢收留王立軍。

至於薄熙來,王華表示,薄熙來唯一出路就是實名舉報江澤民。把江澤民出賣國土的罪行和江一手導致的對法輪功的迫害,統統揭發出來,等於是把揭發江的功勞搶在自己名下,只有這樣,薄熙來才有可能被減輕罪過,才能替自己的罪行開脫,否則,在中共你死我活的內鬥惡戰中,等待薄熙來的只有不明不白的人間蒸發,或者像陳良宇那樣被打入牢房。與其這樣,不如讓薄瓜瓜或谷開來在海外站出來揭發江澤民,從而換來一線生機。

對於此事,有外界輿論呼籲美國公開王立軍所提交的資料,披露中共打壓法輪功的事實真相。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意