男子情人節前夕遣鸚鵡叼玫瑰向女孩求愛(圖)



鸚鵡叼起玫瑰送給小穎

「您好!我愛您!」昨天上午,順德長鹿農莊工作人員小穎正在忙碌,突然聽到背後有一個頗為奇怪的聲音在向她求愛。她驚奇地回頭一看,竟然是一隻鸚鵡。這隻鸚鵡腳旁邊放著一枝火紅的玫瑰。看到她回頭,鸚鵡用嘴巴叨起腳邊的玫瑰,送到她手中。

手握玫瑰的小穎有些不知所措,不知道聰明的鸚鵡受誰人所托,將玫瑰送到她手中。就在她感覺到茫然的時候,有一雙手悄悄地蒙住了她的眼睛。當那雙溫柔的手拿開的時候,才發現他是長鹿動物表演團的馴鳥師小朱。小穎明白了這出「求愛戲」是小朱導演的,鸚鵡當了信使,傳遞上「愛音」。

隨後,小朱從身後拿出一束玫瑰遞給小穎,單膝跪地,大聲說「我愛你,可以做我的女朋友嗎?」臨近情人節,這特殊的求愛讓遊客大為驚奇,隨之爆以熱烈的掌聲。據小朱介紹,他今年25歲,3年前來到長鹿農莊動物表演團擔任馴鳥師,專門訓練鳥類表演、說話。22歲的小穎一年前來到農莊上班。由於在同一單位上班,又都是年輕人,兩人平時玩得比較要好。長時間的接觸交往,小朱深深地愛上了小穎。情人節就要來臨了,小朱想在這個情人節表達愛意。於是,就想到了自己最親密的戰友鸚鵡,他開始訓練鸚鵡用嘴叨玫瑰,說「我愛您!」經過幾天的強化訓練,鸚鵡完全學會了。對於小朱的求愛方式,小穎說,她既感到幸福,又感到驚奇,她會好好地珍惜這段緣份。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.