這樣健康善良的女人 監獄為何關押她?

2012-03-15 00:55 作者: 項甄

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國記者項甄報導】3月6日,49歲的四川法輪功學員祝藝芳辭世。在過世前,為躲避成都女子監獄的持續迫害,而流離失所。

據悉,祝藝芳於2006年在辦公室被廣元市公安局國保帶走,後被判刑7年,2009年6月,因生命垂危獲准保外就醫,但在監獄關押期間造成的身體損傷極大,加之長期流離失所,終至生命無以為繼。 

修煉後身心受益

1997年是祝藝芳人生中的分水嶺,早年喪夫的她,曾是同事和領導眼中公認難惹的角色,好勝爭強,在名利的爭鬥中總是扯著高八度的嗓音。然而,在接觸法輪功後,原本眾人眼中脾氣古怪的祝藝芳在短短一個月期間,有了180度的轉變,認識她的人都覺得她判若二人。她戒掉抽煙、喝酒、賭博的惡習,在同事間不再爭名逐利,對人也和善了,高八度的嗓音被溫柔的語氣代替,辦事處主任覺得她簡直像換了個人。

除了因為按照法輪功的道理要求自己,使得性格上有所轉變外,健康也獲得極大的改善。過去,祝藝芳是人盡皆知的藥罐子。臉上長著疙瘩,同在一個辦公樓工作的人,也總是要忍受她煎中藥的藥味兒,並經常要在單位報銷醫藥費。

修煉後,辦公樓再也不需忍受她的中藥味了,臉上的疙瘩沒了,臉色白裡透紅。由於這樣的轉變人人欣羨,單位同事、朋友和遠近的人都找她學法輪功。1999年7月20日後,這原有的美好一夜間被打碎了。

同事眼中健康善良的女人 成為階下囚

1999年7月20日,中共前總書記江澤民在無視其它常委的反對下,執意鎮壓法輪功。單位裡面的同事和領導不理解這麼好的功法為何要被打壓。他們紛紛對祝藝芳的處境感到十分同情。

由於祝藝芳對信仰的堅定,使她遭受四川省主司迫害法輪功的610辦公室極力打壓。據海外媒體明慧網的報導,2000年開始,祝藝芳屢遭關押,在監獄中身體遭受極大摧殘。

為迫使放棄信仰 酷刑摧殘身心

由於中共鎮壓法輪功有「打死白打死,打死算自殺」的說法,並且對能使法輪功學員放棄信仰的人員給予重賞,同時又不用承擔法律責任,致使中共對法輪功的迫害沒有了底限。

據祝藝芳生前的自述,她曾在廣元市看守所裡,手腳分別被手銬、腳銬銬在鐵床的四角,呈五馬分屍狀。然後用膠管從她鼻孔插到胃裡灌食。之後,再將膠管抽出。這樣每天插進、抽出至少4至5次,多時8次,喉管插破血就從口鼻中流出來,鼻腔和胃部劇烈疼痛。

四川省610辦公室下達指示給看守所,要求將祝藝芳往死裡整,說整死她不負任何責任。因此,獄醫曾對她注射入不明藥物,藥液輸入身體後,疼痛得如利劍穿心,渾身顫慄。由於手腳全被銬的嚴實,無法動彈,只有頭能晃動,這種折磨,使人生不如死。從2006年4月25日直到同年11月13日,她都是在那樣的痛苦中。

2006 年11月14日,祝藝芳被押送到成都女子監獄時,已被折磨瘦得只剩皮包骨。2009年6月,醫生確診她最多只能活三天,併發出數次病危通知。監獄在這樣的情況下,安排她與家人會見。她妹妹和兒子在醫院看到她時,兒子無法相信眼前這個婦人是自己的母親。只見她渾身髒臭(半年未洗澡),肚子腫大的像十月懷胎的婦女,腿部也腫大,雙腳腫脹腐爛無法行走。

祝藝芳的兒子當場痛哭流涕:「這哪是我媽媽啊……」

保外就醫後,祝藝芳仍遭到長期監控,在此期間,成都女子監獄、廣元市610辦公室、蒼溪縣610辦公室和當地派出所每天都要打電話到家裡訊問情況,家人需每天向他們匯報。一個月後,得知祝藝芳還活著,成都女子監獄2010年1月企圖把她帶回監獄。

為免再次遭到酷刑迫害,祝藝芳拖著虛弱的身體,離開住所,自此過著流離失所的日子。在身體一天不如一天的情況下,祝藝芳2012年3月6日離世。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.