李小琳再爆豪語 受網民諷刺(圖)

2012-04-03 01:26 作者: 楊天姿

手機版 简体 72個留言 打印 特大


中國前總理李鵬的女兒:李小琳

【看中國記者楊天姿綜合報導】4月1日,中國電力國際發展有限公司董事長李小琳在出席博鰲亞洲論壇青年領袖圓桌會議「定義幸福與幸福社會」時表示:「攀比、慾望都是導致不幸福的因素。」

網民認為,她的這個言論跟她在兩會期間提議給人民立「道德檔案」同樣雷人,同樣欺負人。

@愛新覺羅載勛: 有網友說她這身衣服價值三十萬人民幣,那麼,她說的:「攀比、慾望都是導致不幸福的因素。」 這句話就更顯得醍醐灌頂。還有,她今天的一切,都是像她說的一樣是她自己努力的結果,跟家庭出身,一毛錢的關係應該都沒有。

@梅志罡:哪個能跟你攀比?你這是在諷刺誰呢?

@愛新覺羅載勛: 她說:「我的一切都是我自己的努力,跟我的家庭沒任何關係」——其實啊,即便是有關係,也正常,也沒什麼諱言的,但是,如此一說,這就跟女流氓沒什麼區別的了。

@卓越兄: 一見小琳姐,就想拼爹、論職、比機會。外界好粗俗。

@夏駿:「攀比導致不幸福」,就是提醒你別攀比。

@timeforthinking:她是拼爹不腰疼啊!

e領e袖:不怕不要命的,就怕不要臉的。

@一品麗華: 別攀比、沒慾望、別仇視貪官,你就坐在那吃齋念佛,社會是和諧的。

@小龍房間裡的魚:此女之奢早有耳聞。奢便奢矣,何出此奇言?真是又賣矛又賣盾。

李小琳以前國家總理李鵬之女的得天獨厚之身份,23歲時就開始擔任中共能源部國際司經貿處副處長,現任中國電力國際發展有限公司董事長。李小琳與其兄、前華能電力經理李小鵬,被稱為掌管中國電力命脈之人。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.