用廢品造袖珍屋 200美元搞定(圖)



這套袖珍房子面積約為2.2平米,窗戶潔淨明亮,主人躺在裡面看書,似乎頗為愜意。


這套房子的內部裝飾講究,到處粘貼充滿藝術感的畫作。

據外電5日報導,近日一名美國青年用一些被丟棄的廢品製造出一系列「微型房子」,每套成本僅200美元,其中最大的房子只有2.2平米左右,最小的房子約為0.3平米。

據報導,這位來自美國波士頓的青年名叫德瑞克·戴德呂克松(Derek Diedricksen),現年33歲,他建造出「袖珍房」大小不一,面積最小的只有0.3平方米,最大的也僅有2.2平方米,所用材料都是一些人們丟棄的廢品,比如船體甲板、廚櫃以及汽車的擋風玻璃等,房子的造價大約為200美元

這些房子的面積雖小,但基本設施比較齊全,屋內獨具特色的地毯,簡易的床,潔淨明亮的窗戶,尤其是掛上幾幅充滿藝術感的畫作,更是為這些房子增添了幾分生活情調。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.