神奇回彈鞋 最高竟可跳1米(圖)



神奇的回彈鞋(網路圖片)

據英國網站報導,美國Kangoo Jumps公司最近推出一款神奇的回彈鞋,只要穿上這雙售價166英鎊(約合1661元人民幣)的鞋,就可以獲得如袋鼠般強勁的彈跳力,最高可跳至1米。

這種回彈鞋的外形同旱冰鞋十分相似,只是鞋子底部安裝的是橢圓形的彈簧而非滑輪。Kangoo Jumps公司介紹稱,剛開始穿上這種鞋時,需要在原地彈跳幾次、適應一下「回彈」的感覺,隨後就可以在海灘、路邊、甚至雪地上使用它們,盡情享受新奇的 「失重」回彈運動了。


神奇的回彈鞋(網路圖片)

據悉,最初這種回彈鞋是為了幫助那些在運動中受傷的人復健而研發的。生產商宣稱,運動時這種鞋可以緩衝高達80%的彈跳衝擊力,保護關節免受傷害,同時令人體的新陳代謝率變得愈加高效、將毒素排出體外,從而達到減肥塑形的目的。

目前,這種回彈鞋的製造工藝還是一個秘密。Kangoo Jumps公司僅透露,回彈鞋的外殼是用聚氨基甲酸酯化合物製造的,鞋底的黑色弧形彈簧支架則是由一種名為「太空塑料」的材料製成,而位於兩片彈簧支架之間的橙色拉簧的彈力則能根據使用者的體重而調節。

来源:每日郵報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意