成都出現變異「怪蛋」沒有蛋黃!(圖)



袖珍鴨蛋比正常鴨蛋小了不少。

昨日清晨,家住成都市青白江區福洪鄉先鋒村八組的曾禮沖,被自家的兩個鴨蛋嚇了一跳。原來,這兩個鴨蛋只有鵪鶉蛋大小,敲開其中一個鴨蛋後,竟發現裡面沒有蛋黃。

昨日一大早,37歲的曾禮沖打開鴨圈時,發現地上有兩顆橢圓形的小東西。湊近一看,他嚇了一大跳:是兩枚小鴨蛋!鴨蛋跟鵪鶉蛋差不多大小,當時蛋殼上還有點暖氣。敲開其中一個小鴨蛋後,發現裡面只有蛋清,沒有蛋黃

昨日中午,記者在曾禮沖家看到,另一個同樣大小的小鴨蛋長3.7厘米左右,寬僅3厘米,表面跟正常鴨蛋一樣光滑,但體積大小不到旁邊正常鴨蛋的三分之一。

「養了20多年鴨,從沒見過這麼奇怪的鴨蛋。」曾禮沖說,鴨蛋一般都有一兩重,但這個袖珍蛋只有兩錢左右。

隨後,曾禮沖敲開第二個小鴨蛋,記者看到,這個袖珍蛋裡有一些蛋黃,蛋黃中間還夾著一些紅血點。

成都禽鳥專家表示,曾禮沖家裡出現的這兩個袖珍鴨蛋,可能跟鴨子營養不良有關,也可能是因為母鴨受到過嚴重驚嚇早產了。「這樣的概率只有幾萬甚至幾十萬分之一。」

曾禮衝回憶,這些鴨子平時吃的都是玉米、麥子和米糠,白天放養在外面耍水,晚上才趕回家,現在還不知道是哪隻鴨子產下的。

来源:華西都市報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.