證物在手 傳王立軍可能保留海伍德頭髮血液


據報導,中國大陸重慶市前副市長王立軍可能保留了英國商人海伍德(NeilHeywood)的頭髮和血液。

官方「香港電臺」今天引述「中國人權民運信息中心」的消息報導,上月人大會議期間,有人在重慶1個軍用機場看到王立軍,估計當時他是被押送拿取收藏的證物。

報導又表示,重慶市公安局副局長郭維國涉嫌與海伍德死亡桉有關。

此前有媒體報導,海伍德是遭人毒死。

大陸官方日前公布,前中共中央政治局委員兼重慶市委書記薄熙來的妻子谷開來涉嫌謀殺海伍德。據報導,時任重慶公安局局長王立軍因此事與薄熙來鬧翻,後來轉任副市長並走進美國駐成都總領事館,接著薄熙來下臺,妻子被移送法辦。

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.