危險的是胡錦濤而不是溫家寶

2012-05-12 10:37 作者: 邢仁濤
手機版 简体 119個留言 列印 特大

--------------談溫家寶被暗殺和被辭職謠言

近期,關於溫家寶的消息都很多,還有說溫家寶的警衛因阻止暗殺而犧牲,暗指周永康幾次暗殺溫家寶。一時間大家都很擔心溫家寶的安全,心情可以理解,但我卻從不擔心溫家寶的安全,因為目前溫家寶是九個政治局常委裡最安全的一個。

為什麼呢?其實道理很簡單:溫家寶現在是秉承天意和民意,代表著強大民意;民間呼聲最高的幾件事,溫家寶都在積極倡導並推行之,民望之高歷史罕見,可以說他現在在整個中國政局是站在最關鍵的位置上,承上啟下,空前絕後。目前,他就如1989年胡耀邦一樣,他要出事,不管是被辭職還是被暗殺,立即就會引發全國大事件、大動盪出來。所以胡錦濤不願,周永康也不敢,至少周永康今天是不再敢了!

其實周永康血債派5月6日說出溫家寶要辭職後就非常後悔了。那天溫家寶辭職的謠言出來後,一個強大民意就在各個網站留言裡看出來了,當民眾從網路知道這條消息後,幾乎是又一個89年胡耀邦事件的翻版,而且更加厲害。1989年是學生上街,而這次是大家呼籲一旦消息確認後是北大學生教授上街,工人罷工遊行,農民進城!留言飛速增長,以至於最後放風的血債派嚇的自己收回謠言平息事件,同時血債派他們也發現了溫家寶的力量來自民間,強大到甚至可以淹沒軍隊、警察和五毛們。

依此大家不難看出,如果溫家寶真的被辭職或者出事的話,胡錦濤的政權也就危險了,那個時候,在強大的民意面前,我估計胡錦濤除了抓捕周永康以謝天下外別無它路了。

當然溫家寶確實不容易,要軍權沒有軍權,要警權被周永康霸佔著,宣傳又被李長春架空著,而外交部還是血債派控制著。面對那麼多血債派人馬,溫家寶也是膽識過人呀,依然還是敢喊出平反六四、平反法輪功,懲辦凶手!人神敬之,天必護之。

而其實真正危險的卻是胡錦濤,溫家寶所做的是在點醒啟發胡錦濤,而作為領導核心掌握最高權利的胡錦濤,本該順應民意抓捕周永康、清除血債派,但由於他的優柔寡斷,機會一次次失去,當斷不斷之下,造成周永康等血債派得到喘息並開始著手反攻,裡通外國勾結菲律賓來搞亂政局,讓胡溫無暇處理薄熙來;政局混亂下,胡錦濤如果再不果斷打擊、立即動手就很危險,甚至也已經影響到自己的安全和習近平能否接班的問題。

其實我們大膽假設一下,如果周永康血債派政變成功的話,中國政局會是什麼樣呢?那時侯溫家寶估計反而會被周永康們放在總理位置上供著,只是封住他的嘴不讓說話了,因為周永康也是需要溫家寶來撐門面,倒是胡錦濤可能會被當作反面首腦被逮捕甚至直接處死以便把所有罪責推到他和習進平身上;到那時侯,如果周永康們不打算全面軍事獨裁,妄圖要個表面民主的話,那麼給六四和法輪功平反最積極的一定也是大權在握的周永康們,而那個時候媒體上宣傳的最大的殺人犯、賣國賊就是胡錦濤、習進平了,各位不信就走著瞧。當然這只是最悲觀的假設了。

然天意不可違。上天慈悲於中華民族的子民,是要中華兒女從新走上民族復興、中華崛起之路,就必然不會留下那些血債纍纍而又不悔改的人繼續禍害中原。而胡錦濤能在這個歷史時期成為一個最關鍵的人物之一,那上天也必然會賦予他過人之處,應該不會傻到去當東郭先生被狼吃吧?!

但一天一天時間就這樣過去了,民眾還在被迫害,國器依舊被羞辱,胡錦濤、習進平也真的要嚴肅對待自己的未來去向,一上一下!順天意民心去動則必是「牙旗金甲」榮耀終生,不動甚至反向動,那當到了某時間截至點後,上天引導民意把機會安排給另外一個人去清算的時候,也就是汝之被清算的時候了。不悲哀嗎?!

来源:看中國首發

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意