300手印事件王曉東之妹遭警察綁架

2012-05-30 03:40 作者: 簡易

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國記者簡易報導】近期為營救法輪功修煉者王曉東而引起中國各界關注的300手印事件,目前又傳出王曉東之妹王曉美於26號晚上被警察綁架,同時間還有兩名法輪功學員唐建英、康蘭英一起被帶走,目前仍無法得知最新情況。

據海外媒體《明慧網》報導,自4月20日,周官屯村近三百名村民聯名向政府及有關部門請願要求釋放王曉東的請願書在網上被曝光,王曉東的妹妹王小美便不斷遭受到警方騷擾而被迫離家。26號晚上10點傳出王曉美於滄州市南環路網通小區5號樓下和法輪功學員唐建英、康蘭英一起被警察同時綁架。據悉,當時三人被綁架時曾發出呼救聲,驚動了樓上的大部分居民。

今年二月底,河北省泊頭市富鎮周屯村的法輪功修煉者王曉東遭泊頭市公安局國保大隊警察綁架後,王曉東的家庭頓時失去經濟支柱,只留下一個七歲的孩子和七十七歲的母親。王曉東的母親現已病倒在床。

自4月20日請願書被上網曝光以來,河北省泊頭國保大隊王文生、高貴起、孫喜全等十來人便輪番到周官屯找村支書給在請願書上簽名的村民錄像訊問,並逼迫村幹部帶領他們至王曉東妹妹家索要請願書底稿。王曉東的妹妹被多次騷擾,被逼離開家。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意