周永康格殺令曝光 末日也瘋狂(圖)

2012-06-08 07:02 作者: 楊天姿

手機版 简体 68個留言 打印 特大

2012/06/08/20120608003512371.jpg
(Geety Images)

【看中國記者楊天姿綜合報導】6月7日,據民運人士劉剛在「中國茉莉花行動部落」發文《末日的瘋狂:周永康下達了對李旺陽、對胡溫令計畫的格殺令!》。文中解密,在王、薄事件之前,周永康有一個關於維穩的秘密講話,這篇講話實際上就是周永康薄熙來的政變綱要和動員令。王立軍逃亡美國領事館,泄漏了周永康和薄熙來的政變計畫,使得這個即將實施的軍事政變計畫胎死腹中。

據劉剛的爆料,近日李旺陽的「被自殺」;在網上針對胡錦濤、溫家寳和令計畫之間的種種謠言和離間;令計畫的兒子被車震死亡等時下大事件,原來幕後的黑手是政法委書記周永康。

李旺陽「被自殺」

6月6日,在六四23週年紀念期間,驚聞曾在1989年民運中擔任過湖南邵陽工自聯主席的李旺陽在邵陽大祥區醫院離奇上吊自殺,此事引起全世界輿論的高度關注,李「自殺」的說法引起各方質疑。2012年六四前夕,也是他離奇死亡前幾天,他對香港媒體兩次公開表示,自己就是被砍頭,都不改變信念。

據劉剛分析:李旺陽在2012年6月4日接受了香港傳媒的採訪後,立即成為周永康的頭號眼中釘,也成為湖南當地公安貫徹周永康格殺令的頭號活靶子。於是,也就有了李旺陽在醫院裡被上吊自殺。周永康的死黨們,在絞殺李旺陽之後,還不忘留下證據去向周永康邀功請賞。周永康也是以李旺陽死的慘狀來警告那些不識時務者:繼續不識時務,這就是下場!

有網友稱,李旺陽「自殺」現場脖子上的繩結打法叫做「稱人結」,被稱為繩結之王,廣泛應用於各種戶外運動,也被自殺者最常採用。但這種繩結方式一般只被專業人士掌握,一個雙目失明行動嚴重困難的人怎會打出這種繩結來上吊自殺?

網友「HKfighter」:李旺陽之死確實離奇。看來是把人殺死後再掛上去的。

@YuanZhao1仔細看了一下,首先,這繩套一定是先把布條勒在脖子上之後系的,否則繩圈大小不足以把頭部套進去,第二,繫繩的方法不是普通的十字交叉死結,"

@anhuibengbu27:另一個名字叫‘公安結’是警校訓練內容,專門捆人用的。

李旺陽從1989年六四開始,由於呼籲民主,反對中共暴政,先後被當局關押了22年。2011年他出獄時雙眼失明,雙耳失聰,骨瘦如柴,腿不能行,但信念堅定,頭腦清醒。

令計畫被捆綁

近日,博訊和明鏡獨家焦點發表「令計畫與周永康因令子3P車震亡而結盟」,硬是把令計畫和周永康、薄熙來捆綁在一起,在受到各方質疑以後,博訊隨後又改了口風,自打嘴巴。

據中央社6月5日對此質疑:令公子有沒有車震很好查,只要警方出面說明即可。但「3.18」傳聞扯上週永康、薄熙來和令計畫所謂「三角政治同盟」,既違反常理也不符中共黨內政治運作。爆料者必須拿出證據。

劉剛分析,周永康必定向手下秘密下達了對胡錦濤、溫家寳、令計畫的誅殺令,於是才有近日在網上針對溫家寳、令計畫的種種謠言和離間陰謀;才有令計畫的兒子被車震死亡。

周永康向胡錦濤和溫家寳宣戰

劉剛還透露,周永康在上文提到的那次講話中殺氣騰騰,指令各地公安司法部門對那些所謂的不識時務者,「要利用所有的政治經濟法律和其它手段讓這些人徹底死心,要通過各種方式讓他們明白與政府作對是沒有出路的,在這個社會你將寸步難行。」

「我們對他們的舉動瞭如指掌」,「其中一些人在海外的起居行蹤也在我們的掌控之中」。周永康的這句話被劉剛解讀為,這不僅僅是在警告海內外的異議份子,更是在警告那些不願與周永康薄熙來合作的中共頭麵人物,在威脅胡錦濤、溫家寳。

周永康的這些話的言外之意不過是在對胡錦濤溫家寳說:「你們的一舉一動也在我們的掌握之中!你們的把柄小辮子都在我們的手中!你們子女在海外的起居行蹤也在我們的掌控之中!你們的警衛秘書都是我們的人!」。

提防周永康死黨的末日瘋狂

劉剛告誡:周永康和薄熙來的政變計畫敗露了,但他的政變綱要已經傳達到他的死黨了。薄熙來被雙規了,周永康也可能被控制了,但他們的死黨是無法在一年內全部被清算被控制的。這些人都感到末日將至,都會在近期內爆發末日的瘋狂。

周永康控制了幾百萬警察和武警,這些人基本上還是聽從周永康的調遣,會繼續執行周永康指定的維穩戰略。在屠殺人民和鎮壓異議人士方面,這些帶槍的警察武警純粹就是殺人不眨眼的機器。

劉剛呼籲:對周永康及其死黨的末日瘋狂,我們必須全民共討之,全民共株之,否則,你就可能是下一個李旺陽,被絞殺在自己的臥房;她就可能是下一個錢雲會,被碾死在自己的村莊;我就可能是下一個張宏寳,被車禍在異國他鄉;他就可能是下一個王炳章、彭明、高智晟,被綁架被失蹤被滅亡。


附錄1:周永康在中央政法維穩工作會議上的內部講話(摘要)(來源:中國茉莉花行動部落)

當前維穩形勢的嚴峻性不容掉以輕心,維穩就是保衛政權,保衛黨,保衛我們三十年到手的改革成果,保衛我們自己,我們的家人和後代。

現在每年幾萬起群體事件,主要發生在農村鄉鎮和邊遠地區,起因集中在經濟層面,便於我們孤立瓦解和各個擊破,如果蔓延到沿海城市,演變成政治訴求,後果不堪設想。今年二月,突尼西亞埃及事變,有些人蠢蠢欲動,想在中國上演茉莉花革命,中央及時佈置在全國範圍重手出擊,將一場可能的動亂扼殺在萌芽裡。有些同志缺乏危機感,覺得我們反應過度,中央明確指示寧可過之,不可不及,現在回過頭看看埃及利比亞的結局,後果觸目驚心,如果讓他們得逞,在座的,包括我們的家人後代,都要上斷頭臺。

國內比較活躍的敵對分子有兩百來人,我們對他們的舉動瞭如指掌,逃亡海外的有五十多人,我們對他們與國內的聯繫情況,對他們在國內的親屬也瞭如指掌,其中一些人在海外的起居行蹤也在我們的掌控之中,不要以為逃居海外與祖國對抗可以毫髮無損。一旦出現動亂,我們同這些人將進入戰爭狀態,我們會予以果斷,全面,徹底的打擊。

當然,我們不會坐等到那個時候,要利用所有的政治經濟法律和其它手段讓這些人徹底死心,要通過各種方式讓他們明白與政府作對是沒有出路的,在這個社會你將寸步難行,對於其中的一部分識時務者,如果願意聽從配合,守住我們劃分的界限,我們可以區別對待,把他們當作籠子裡的鳥養著。

我黨從小到大從弱到強,歷經千辛萬苦奪得政權,在非常時期動用非常手段,粉碎內部和外部的敵人,無論是對付叛徒還是滲透到敵人內部,我們老一代的革命家為我們積累了寳貴的經驗,雖然今天我們的敵人不同了,鬥爭的方式也不同了,這些經驗仍然有用,不能放棄。

最近的烏坎事件,有的同志以為中央出現了不同的聲音,我可以明確地告訴大家,中央,全黨在維護黨的基本利益上是高度團結高度一致的,黨的各級幹部可以在任何方面犯錯誤,決不允許在這個問題上動搖出錯,六四是個教訓,凡是對動亂分子姑息放縱同情的幹部,不論地位多高,功勞多大,都要下臺,都要受黨紀處置。烏坎事件遠沒結束,還在發展,為首分子一定會被繩之以法,挑戰共產黨的統治地位可以逍遙法外?這個頭決不能開,誰也不敢開。

現在的國際大環境比起六四時候,對我們有利的多,那個時候我們挺了過來,沒有像蘇聯東歐那樣陷入不劫,現在我們經濟上軍事上政治上都強大了,國際上影響越來越大,西方國家政府和民間都在我們這一邊。

零八年西藏拉薩平暴,我們探測了一下所謂西方輿論,結果是大獲全勝,十幾年來我們在僑界,留學生中細緻深微的工作開花結實有了成效。我們在西方的學界商界和政界下了很多功夫,爭取了不少人,今天我們在國際上的地位和我們可以調用的資源已經完全不同於二十年前。

今後我們對新疆西藏的分裂活動的打擊,只會更加嚴厲,絕不會姑息手軟,只要內地穩定,那些地方就亂不起來,北京穩定,全國亂不起來,你們在北京和沿海城市工作的同志責任重大,不要縮手縮腳,不要畏前顧後,不要怕西方說三道四,要有危機感,要有你死我活的思想意識,責任由中央來負。指望我們拱手相讓政權是痴心妄想。保住槍桿子,保住政權,我們就是勝利者,歷史是由勝利者書寫的。

----------------------------------------------------------------------------

緊急呼籲胡錦濤溫家寳立即逮捕周永康, 制止流血政變

Urgent Appeal for Arresting Zhou Yongkang to Stop the Disaster of Military Coup

中共中央總書記胡錦濤閣下,中華人民共和國國務院總理溫家寳閣下:

鑒於周永康夥同薄熙來陰謀策反軍隊,圖謀軍事政變;

鑒於周永康對著名民主戰士李旺陽先生下達格殺令,致使李旺陽於2012年6月5日被絞殺於病房;

鑒於周永康正在謀劃中國的「819」政變;

鑒於周永康正在圖謀綁架中共中央總書記胡錦濤閣下和中華人民共和國國務院總理溫家寳閣下;

鑒於周永康及其死黨正在將中國引向大規模內戰的邊緣;

相關證據和推理見鏈接:末日的瘋狂:周永康下達了對李旺陽、對胡溫令計畫的格殺令! http://jasmine-action.blogspot.com/2012/06/blog-post_07.html

我們緊急呼籲胡錦濤和溫家寳立即行動起來,以迅雷不及掩耳之勢逮捕周永康及其所有死黨,交由軍事法庭審判。

發起人:

劉剛,美國紐約

2012年6月7日

簽名信網址:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dF9mWHZFVHdzMktTZWc3bDF3UjRYT2c6MQ

點擊下面鏈接,查看簽名錄: https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnQc2wG7C-r7dF9mWHZFVHdzMktTZWc3bDF3UjRYT2c&output=html

相關簽名信:關於要求嚴肅調查李旺陽死亡真相的緊急呼籲 https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGVsTXdUNTBKRFRFekJDREZtak9ZRGc6MQ

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.