明星們的驚人前世照 玩穿越(組圖)


如今電視劇流行穿越,而現實中也發生疑似穿越的事件。很多明星都驚現驚人的前世照,這些前世照連明星本人也感嘆其相似度,也開始好奇前世的自己到底是如何的。盤點明星們的驚人前世照,極度相似明星相貌也玩穿越。

盤點明星們的驚人前世照極度相似明星相貌玩穿越


(網路擷圖)

談起明星們的前世照,就要數范冰冰的這張前世照,相似度達100%。這是1932年的《申報畫刊》裡的照片,照中女子是美國華納公司的電影演員楊綠潤,楊綠潤出演了一部叫《誠實的黃先生》的電影,這是楊綠潤梳妝成中國女子後拍的一張人物照。連范冰冰本人看過了這張照片,也連呼:「太神奇了,怎麼也不會想到」。


(網路擷圖)

民國時期雜誌上驚現芙蓉姐姐前世照,相似度也達100%。無論是動作、笑容、眼神、姿態也十分神似,非常神奇。


(網路擷圖)

清末格格的照片,看真一點,大家覺得像不像李宇春?穿上大清裙褂,女人味十足。


(網路擷圖)

頭戴鋼盔,手握槍托,瞄準鏡後堅毅的目光……王寶強穿越到革命時代當兵哥了。這是《解放軍畫報》1962年5月號的封面,封面照中的人物與王寶強非常相似。


(網路擷圖)

這是日本50年代的照片,原來小瀋陽前世是位於日本的。前世的小瀋陽看起來非常帥氣有魅力,難道是富二代?


(網路擷圖)

這是一張日本明信片,明信片上的是一個滿洲美女,與網路紅人鳳姐十分神似,只是嘴巴不夠人家鳳姐豪華。

 

来源:愛尚網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.