劉雲山參與周永康、薄熙來謀反很深!(圖)

揭開劉雲山的真面目 他是血債派的戈培爾

2012-06-18 21:48 作者: 邢仁濤

手機版 简体 82個留言 打印 特大

宣傳部長劉雲山不是團派的,他是江派的嫡系、血債派的戈培爾,罪惡滔天。他參與周永康、薄熙來謀反很深,在這幾年裡通過宣傳領域不遺餘力的幫助薄熙來這個血債派太子塑造唱紅「神位」,為謀反做鋪墊。

中宣部部長劉雲山

或許有人知道劉雲山曾當過兩年的內蒙古共青團副書記,就錯誤的以為他是團派的、是跟胡錦濤一派的;而劉雲山控制的五毛們也故意混淆這一點,甚至還寫文章說他是團派入常的黑馬;甚至一些媒體也跟著炒作,因此寫出此文糾正一下錯誤認識。其實中共很多官員從政第一步多是進入共青團鍍金,但這不代表此人就是胡錦濤派系的,嚴格說中共不存在團派,而應該說是胡派、溫派、習派和已經在崩潰的江派之類。

其實從劉雲山的簡歷上就不難看出他的江派嫡系。他1968年在內蒙古集寧師範學校學習,就一個中專學歷、文革出身的極左派,1993年被開始掌權的江澤民升為中央宣傳部副部長,1997年兼任中央精神文明辦主任(正部級),一直在江澤民下面,穩穩的享受著正部長的待遇,足足當了九年的宣傳部副部長。一直到2002年因為積極參與鎮壓被江澤民升為宣傳部部長,江退位後,在宣傳部門還繼續延續江澤民的鎮壓政策。而2002年入常的李長春工作上分管宣傳,但目的是防止胡、溫直接干涉劉雲山的工作而給劉雲山當保護傘。江澤民很滿意劉雲山的造謠抹黑工作,2001年天安門自焚偽案就是劉雲山造謠宣傳的抹黑代表作和陞官之作。而劉雲山更是「610」辦公室領導小組核心成員,主管全國有關鎮壓、抹黑法輪功的宣傳工作。作為全國「掃黃」、「打非」工作小組組長,劉雲山是典型的江派嫡系,是血債派的戈培爾,屬於江派培養的下一代的代言人之一。

而劉雲山更還是血債派首惡之一、前公安部長賈春旺的親家,其兒子劉樂飛娶了賈春旺的女兒賈麗青為妻。

大家知道周、薄奪權謀反在四年前就已經正式進行了,這一點這裡就不再論證了,具體大家可以參看章天亮教授的文章《周永康企圖謀反已至少四年

說是周、薄謀反,其實這只是簡稱,可以說血債派都不同程度的參與了這次謀反,因為活摘幾萬人器官盜賣已經讓這些血債派無路可逃,所以他們只是被動還是主動參與以及參與的程度不同而已,這裡就包括曾慶紅、劉雲山等。

其實作為血債派宣傳部長,劉雲山如果沒有主動參與謀反,才會讓人覺得很奇怪。為什麼?看一下在當周、薄確定謀反後劉雲山的默契動作就知道了:在2009年11月,劉雲山到重慶調研,帶領的卻是大隊人馬,包括中宣部副部長、文化部部長蔡武,新華社社長李從軍,中宣部副部長王曉暉,光明日報社總編輯苟天林,中國國際廣播電臺臺長王庚年,中央編譯局局長韋建樺。說是調研,但劉雲山這次公開高度評價薄熙來「唱紅」,盛讚重慶紅歌演出:「讓我心潮澎湃,熱血沸騰!」對薄熙來利用媒體輿論工具如重慶電視臺、華龍網進行的唱紅造神運動更是給予了全方位的肯定和支持。

而且劉雲山帶領這些來渝的宣傳領域各部部長們在隨後幾年裡對薄熙來造神運動是有很大的動作;可以說薄熙來能在全國產生很大影響,薄熙來能在全國範圍的宣傳的如此成功,劉雲山這個宣傳部長是功不可沒。因此能達到這種配合默契的程度,作為宣傳部長,說他不是主動積極的參與是說不過去的。而且作為血債派的骨幹,他也只能是和周永康捆綁在一起,一旦停止鎮壓政策,作為血債派的戈培爾,他知道自己面臨的下場是什麼,而他的親家前公安部長賈春旺也在劫難逃,就更不用說他和兒子貪污的錢更保不住了。因此可以說周永康、薄熙來敢於謀反奪權,在捧紅薄熙來、抹黑習近平上,宣傳部部長劉雲山同樣是周永康、薄熙來謀反的戈培爾。

而劉雲山的兒子劉樂飛更是官二代的典型代表,作為血債派公安部長的女婿、血債派宣傳部長的大公子,他年僅22歲時進財政部綜合司,很快就變成副處長,這對一般大學生而言,簡直比登天還難,25歲就任國家冶金部直屬中冶安順達實業總公司副總經理,同時兼任首創證券公司執行董事。30歲就擔任中國銀河證券有限責任公司投資管理總部總經理。 33歲就變成中國人壽首席投資官,35歲執掌中國人壽投資業務。而中國人壽目前總資產約1萬億,是中國資本市場上最大的機構投資者。掌控中國人壽後用中國人壽自己的資金建劉家的項目,成為劉樂飛通過劉家控制的房地產開發公司賺錢的基礎。自2008年12月任中信產業基金董事長兼CEO;但今年6月12日,劉樂飛不再擔任中信產業基金董事長,這或許是胡溫要清理的一個動作標示。

而劉雲山長期充當江澤民和共產黨的吹鼓手,思想保守僵化,壟斷宣傳,打壓嚴控媒體網路輿論,對付異議人士手段強硬,對人民實行愚民宣傳政策;2011年7月溫州動車追尾重大事故,張德江在事發後僅僅8個小時就停止搜救,就地掩埋動車殘骸,毀屍滅跡,引發全國公憤,隨後劉雲山就下令嚴禁報導來幫助同是江派的張德江,因此也成為媒體和網民的公敵。胡錦濤對劉雲山近年來極左的表現很是不滿。今年5月,16名雲南老幹部發表公開信 公開信要求周永康、劉雲山免職,要求劉雲山不得進入十八屆常委班子。

而這幾年來,劉雲山更多次控制全國媒體刪減修改溫家寳的政改講話和對血債派的批評,比如前段時間溫家寳在《求是》發表的文章原文中曾有大量的篇幅,以非常嚴厲的言辭,批評了薄熙來和周永康追查所謂謠言的做法。結果追查謠言部分被宣傳部劉雲山下令刪除。

打掉周、薄是文革手法嗎?
劉雲山主動參與周、薄謀反 (網路合成圖片)

劉雲山的種種行徑已經表明,這個中專生是用造假的輿論宣傳來殺人、是個殺人不見血、罪大惡極的血債派骨幹,並主動參與周、薄謀反,是一條死路走到底的戈培爾。只是他操控宣傳部,控制大量的五毛和輿論在幫助掩飾他的血腥面目,比較隱蔽;但戈培爾就是戈培爾,讓參與謀反的劉雲山入常委那就是對胡溫、尤其是對習近平的侮辱,成為未來政權不穩定的因素,所以劉雲山不但不可能十八大入常,反而更可能會承擔參與薄周謀反的罪責。

這裡用溫家寳原文中被刪除的部分來作為本文結尾,以便讓各位看清楚劉雲山是如何控制媒體輿論、如何主動幫助薄熙來掩蓋王立軍事件和幫助周永康掩蓋警察抓捕追查謠言的罪行。

--------------------------------------------------------------
在《求是》發表的文章,溫家寳原文中指出,現在人民群眾在網際網路上的很多傳說,並不是什麼謠言,相反我們的很多說法才是謊言和謠言,重慶市政府關於王立軍休假式治療,不就是重慶市政府製造的謠言和謊言嗎?

溫家寳斥責所謂追查謠言的做法與文革期間追查政治謠言如出一轍,完全是文革的那一套,並說,追查謠言的做法也低估了人民群眾的智慧,因為人民群眾的眼睛是雪亮的,而且事實終究是事實,是任何人都無法長期掩蓋的。

溫家寳還表示,現在所謂的謠言之所以會出現,一方面是政府應該公開的信息不公開,另一方面,絕大多數的所謂謠言,並不是敵對勢力對我們的進攻,而是人民群眾憂國憂民的反映,它反映了人民的希望。現在追查謠言的做法不得民心,也是根本行不通的。


參考:
《偽火》天安門自焚偽案分析
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/01/21/a24016.html

《新紀元週刊:揭開活摘器官黑幕》
http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm?p=all


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.