講給無神論者聽的真實故事


共產黨宣揚無神論騙人,把搞不明白的事一概視為迷信,其實在民間到處都可以聽到一些被視為迷信的真實故事,而這些故事都是對無神論的否定,下面是鄰居李嫂給我講述的早年發生在她娘家和鄰村的事。

一、發生在李嫂父親和五叔身上的事。李嫂的五叔是瞎子,五十多歲,那年大年三十死了,死了也不能馬上埋葬,就鎖到下屋倉房裡,白天放進去的,等到半夜吃接神餃子時,他又活了,大喊你們把我圈啥地方了,家人把他接回屋裡。此後五叔就能知道陰間的事了,比如誰到壽了,他就知道了。因為是盲人,整天坐在家裡,就能知道周邊村子裡誰誰死了,他說他願意死,在陽間他是瞎子,在陰間他不是瞎子,什麼都能看到。

李嫂的父親有一年得了破傷風,抽風抽成了弓形,家鄉治不了,就送往市二院,還是抽風抽死過去了。死了一個多小時,自己又醒過來了,他講:「剛才來兩個人把我用帶子捆走了,到了一個地方,看到我爹了,我爹說,你們把他整來幹啥,他家一幫孩子。完後那兩個人一看名冊,說抓錯了,就把我放了,我就醒了。」後來李嫂的父親又活了三十一年。

二、張氏元神經常離體。李嫂老家鄰居張氏,六十多歲,平時經常死過去,兩三個小時就又活過來了,也就是元神離體,因為是地主成份,所以在當時發生的事不敢說。一天中午兒媳婦做飯,張氏要吃,兒媳婦說沒做好呢,別著急。張氏說,不行,我要走了。於是兒媳婦給她一個大餅子,還沒等吃完,就告訴兒媳婦,你爹回來別動我。說完躺在炕上就過去了,就這樣在炕上放了一夜,第二天,張氏的老伴說,不能活了,抬出去吧,結果挪了地方,元神回來也找不到肉身。元神祇好跑到大神家找大神(現在此人還活著),表現上是刮了一股旋風進到大神家,大神家屋裡晾了一竿衣服,只把大神的衣服刮掉在地上了,因為大神能救她,結果大神沒在家。張氏的元神再也沒回到肉身上,張氏再也沒活過來。

三、楊小佛的故事。還是上個世紀四十年代,李嫂老家鄰村有個楊姓村民,三十多歲,是個單身漢,信佛,所以人們叫他楊小佛,平時有點瘋瘋癲癲,穿著破衣服戴著破帽,就像濟公的樣子。楊小佛冬天不怕冷,穿著破衣服胸部露在外,過去一般人家都有火盆,讓他烤烤,他說烤烤就烤烤,於是趴在火盆上,也不怕燒,也不知他有什麼功能。

後來日本人來了,把他抓起來了,要燒死他,架上木頭,把他放在中間,裝在一個鐵桶裡,點著火。火著完後,人卻在一邊,根本沒燒著他。後來又把他綁起來用槍打,結果也打不死他,後來多次用槍打也沒打死,再後來據說被打死了,但也沒見著。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.