信心瓦解 大陸公檢法官員謀求退路(圖)

2012-06-25 02:04 作者: 項甄

手機版 简体 13個留言 打印 特大

2011/08/20/20110820211718972.jpg
海外華人聲援三退:愛國不等於愛黨,中共不等於中國(資料圖)

【看中國記者項甄報導】前重慶公安局長王立軍「叛逃」、重慶市長薄熙來倒臺,周永康控制下的政法委的違法罪行逐漸浮上台面。日前,隨著中國政治形勢的風雲變化,政法委及公檢法體制內部人員深感危機,在海外發起的「退黨救國」洪流推動下,許多公安局長以及6•10工作人員退黨的消息紛紛頻出。

看中國記者採訪了一位長期從事協助民眾退黨的義工蔡媽媽。蔡媽媽介紹,自王立軍事件後,可以感受到對整個公安系統打擊很大。許多公安人員看到薄熙來下臺都有大難臨頭的恐懼感。

在電話中很多派出所警察、公安、 國保、法院人員都很怕自己成了共產黨的替罪羊,因為他們深知共產黨卸磨殺驢的那一套。今天對法輪功採取株連九族的作法,把親友、家人的工作及學業綁架在一起迫害。等法輪功真相大白的那天到來時,對法輪功所作的這一切都會返回到自已身上來。想想那個王立軍不也是因為太瞭解中共的手段,不想被自殺,才鋌而走險地踏入美領館尋求庇護。

蔡媽媽介紹這些公安警察們都很認真的聽他們告知的國內真實內訌消息,有些還會要求蔡媽媽多講一些新聞。還想聽,再說點別的。

其中武漢市公安局一位副局長靜靜地聽完中共編造法輪功天安門自焚案的破綻以及王立軍案造成的政局變化,知道該如何為自已謀退路,抄了追查迫害法輪功國際組織的電話及傳真。

山東省濱州市惠民縣李莊派出所一位警察聽她講了25分鐘的海外真實訊息,最後抄了追查迫害法輪功國際組織的電話及傳真,並說明白了。

蔡媽媽提起她在5月8日打給江西南昌縣一派出所的副所長的一通電話,副所長聽了8分多鐘在大陸無法聽到的事實真相,也抄了追查國際的聯絡方式。還有一位江西的國保人員表示知道了,不管法輪功了。

曾有一位北京的公安局長向蔡媽媽表示,他知道法輪功學員都是好人,但是人在江湖,身不由已,現在後悔晚了。有一位綜治辦主任聽了退黨義工的分析,從謾罵到瞭解,最後以真名退出黨團隊。

蔡媽媽還提到5月28日的一通電話。是打給黑龍江省哈爾濱市的一位6•10主任。那主任表示他已退休離開那裡了,並說已三退了,沒有迫害法輪功,都在保護法輪功。並一再向她道謝。

據海外媒體統計,中國大陸目前已有1億1千8百多萬人退出中國共產黨相關組織。「全球退黨服務中心」主席易蓉指出,現在中國人都在覺醒,無論是警察還是6•10工作人員,很多人都很主動地三退(退黨、退團、退隊),以免日後清算中共時自己被連累。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.