陝西被引產孕婦受採訪 竟成了「賣國賊」(組圖)


2012/06/25/20120625103250966.jpg

2012/06/25/20120625103250465.jpg

2012/06/25/20120625103250477.jpg

6月24日,網友在微博爆料,稱陝西鎮坪政府組織大批水軍,在被強制引產孕婦家門口挂橫幅標語,稱鄧家接受日本媒體的採訪是賣國賊行為,並對孕婦家屬鄧吉彩進行人身攻擊,稱其不久將會以黑馬的姿態打入日本AV市場。

6月初,陝西安康市鎮坪縣曾家鎮政府非法拘禁一名懷孕7個月的女子,強制引產其肚中胎兒。因不要賠償,堅決要求法辦責任人,強制流產事件陷入僵局。被引產的7個半月胎兒父親鄧吉元接受德國記者採訪後,被當地人罵做「賣國賊」,還在鄧家門口打出「痛打賣國賊,驅出曾家鎮」的橫幅。甚至威脅要把他們全家驅逐出鎮。

来源:燕趙都市網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.