七一臨近 陝西「痛打賣國賊」橫幅引熱議(組圖)

2012-06-26 20:23 作者: 謝嘉玲

手機版 简体 15個留言 列印 特大

【看中國記者謝嘉玲綜合報導】陝西安康市鎮坪縣曾家鎮孕婦馮建梅被強制引產7月胎兒事件持續發酵。馮夫鄧吉元6月22日接受德國媒體採訪後,馮建梅與小姑鄧吉彩隨即遭軟禁在醫院,鄧吉元下落不明。24日,醫院外出現身份不明人士,打出「痛打賣國賊,驅出曾家鎮」的橫幅。媒體評論指出,「賣國賊」操弄手法再次暴露了官方的真面目。


有人打出「痛打賣國賊,驅出曾家鎮」的橫幅(網路圖片)


有人打出「痛打賣國賊,驅出曾家鎮」的橫幅(網路圖片)


有人打出「痛打賣國賊,驅出曾家鎮」的橫幅(網路圖片)

6月24日,馮建梅的小姑鄧吉彩在新浪微博中說:「他們來了很多人,圍著我們罵我們賣國賊,還打著橫幅,如果有一點點常識的人都能明白賣國的含義,是誰在給國家抹黑?國到底是誰的家?天理在哪裡,公道在哪裡,我們的希望在哪裡,誰能告訴我們該怎麼辦?」

「只因為我們接受了德國記者的採訪,他們就來了那麼多人,罵我們賣國賊,我們是卑微的小民不懂大道理,可我們都有良心吧,你們也是人,你們也有家庭,也有孩子,可你們的良心在哪裡,你們做人的底線在哪裡?是誰養活的你們?」

鄧吉彩6月22日曾在騰訊微博中說明他們接受德國媒體採訪的緣由:「到現在為止我們沒接受任何賠償,我們要的是誰殺人誰做牢,給千千萬萬的孕媽媽討個公道。」

「今天我們接受了德國亮點週刊記者的採訪,心裏不知道是什麼感覺,最希望看到的是中央能重視起來,重視千千萬萬的孕媽媽的生育權。我們是人,不是畜生,地方政府官員不要把我們當畜生一樣閹割。」

在新浪微博上,引髮網民熱議。@還權於民3寫道:「問問它們:怎麼賣國了?賣國要有資格!你們掌握什麼國家機密?掌握多少公權力?你們掌握的機密就是它們反人類的罪行!大家轉起來!」

網民胡東峰評論說:「把人家肚子裡的孩子都殺了,還說人家是賣國賊,這個賣國賊好當嗎?」

網民老鄧的味缽:「誰是賊,百姓心中自知!」

《蘋果日報》論盡中國專欄評論:「一幅‘痛打賣國賊、驅出曾家鎮’的橫額,暴露了曾家鎮官員的真面目。」並稱 「五天後是中共建黨91週年。如果說,七個半月大的胎兒的血淋淋照片,是對鮮紅黨旗的控訴,那麼,‘賣國賊’的鮮紅橫額,就是對鮮紅黨旗的嘲笑,足證‘愛國主義是流氓最後的庇護所’」


曾家鎮孕婦馮建梅被強制引產7月胎兒

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意