英首相喝咖啡再遇尷尬 被要求排隊等候(組圖)


卡梅倫喝咖啡遭遇尷尬

英國一家咖啡館的女服務員日前竟然未認出前來喝咖啡的首相卡梅倫(David Cameron),而且告訴他自己正忙著為其他客人服務,要求他排隊等候10分鐘。

報導稱,卡梅倫日前在前往普利茅斯(Plymouth)參加英國武裝部隊日(Armed Forces Day)慶祝活動途中,決定在一家咖啡館休息一會兒。但女服務員希拉·托馬斯(Sheila Thomas)沒有認出他來,並要求卡梅倫排隊等候。卡梅倫的助手到隔壁麵包店為他買來果醬甜圈和一杯茶。

當卡梅倫在店外享受美味時,過路民眾將他認出,為此卡梅倫只能再次進入之前的咖啡店。可是當服務員托馬斯發現卡梅倫已經買好食物後,再次斥責了他。托馬斯說:「我起初沒有認出他,當時我正忙著為其他客人服務,所以沒太注意。他問我是否有外賣咖啡,我回答說有,但我正為其他客人服務,卡梅倫稱他很抱歉。直到後來才有人告訴我,與我交談的是首相。」

卡梅倫喝咖啡遭遇尷尬

卡梅倫與義大利女服務員阿里亞尼合影(資料圖)

這並非卡梅倫第一次遇到侍者繁忙被迫等待的事情。2011年,當卡梅倫與家人在義大利托斯卡納(Tuscany)度假時,卡梅倫被迫自己將點好的飲料拿到桌子上,因為27歲的女服務員弗朗切斯卡·阿里亞尼(Francesca Ariani)告訴他,她沒有時間

来源:德干先驅報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.