13歲少年遭高壓充氣泵塞肛門(圖)

2012-07-13 22:14 作者: 陳少俠

手機版 简体 1個留言 打印 特大

 
杜傳旺
做修車工的小男孩杜傳旺
 
我想先說說一個童話,這個童話很多人都該知道。這就是在課本中學過的《賣火柴的小女孩》。這篇名作講述了一個賣火柴的小女孩,在大年夜,富人們合家歡樂,圍爐烘烤的時候,凍死在街頭的故事。小女孩在臨死的時候,嘴角卻帶著微笑,在擦燃火柴的美好幻想與她飢寒交迫的現實生活之間徘徊。在最後小女孩在擦著火柴,唯一疼她的奶奶出現了。
 
奶奶帶她離開這個冰冷的人間,越飛越高,飛到一個沒有寒冷,沒有飢餓,也沒有痛苦的地方去了。
 
在一些輔導資料中告訴我們,這一切的罪魁禍首就是萬惡的資本主義。是這個邪惡的體制害死了這個可憐的小女孩。在所有的答題裡,也大致是這麼回答,要不然,只有一個結果,就是給你一個否定的回答。
 
不知道為什麼,今天在看到的新聞,就讓我情不自禁想到了這個童話。新聞裡,我第一眼就看到了一張圖片,圖片上是一個小男孩,鼻子和身體被紗布所包裹。他的眼神清澈,身體瘦小,眺望這照片外面的世界。這麼小的孩子躺在了病床上,我似乎能感覺到他想站起來,想和其他的孩子一樣,蹦蹦跳跳,拍拍皮球、看看動漫、打打遊戲或者干其他好玩的事兒。
 
這個圖片中的孩子叫做杜傳旺,在很多孩子還坐在教室裡接受麻痺思想的課程的時候,他已經走出來了,在一家汽修店裡做學徒工。每天面對著一輛輛車,路過一個個人,他的手被黑乎乎的機油所弄髒。那些開著寳馬奧迪的人,修好車付了錢便會走掉。倘若好奇,他們可能會問一兩句「這個小孩這麼小怎麼就出來幹活啦」之類的話。也或者他們身邊會帶著自己的兒女,他們的兒女站在那裡,手裡拿著玩具,嘴裡含著棒棒糖,穿得像個小公主小王子,看著這個同樣大的孩子,他們可能會好奇,想和他一起玩耍。但是他們的父母會訓斥道:「他手上髒。」就像阻攔孩子在雪地裡打雪仗:「雪會凍了你。」
 
不過這一切,對於幼小的杜傳旺來說都無關緊要。這一切離他太遙遠,他太幼小太單純,單純的從未想過那麼多。其實,在我們身邊還有很多的杜傳旺,某一天,那些修車工,那些清潔員,那些街頭的水果販,你都會遇到。倘若聊得開心,你遞給他一支好煙,他臉上則是露出樸實開心的笑容。和我們一樣,他們也是忙著生計。同樣是生計,他們可能會活的非常艱辛,也許會在烈日下晒,也許會被城管追打,整天髒兮兮,辛辛苦苦,賺點辛苦錢,隨著年歲的增長,最終老死。而他們的後代,也許也重複著這樣的生活。如果不是因為這樣,這麼小的孩子不是出生在這樣一個家庭,他也不會出來打工,他們和那些穿著光鮮,嘴裡含糖的孩子也本該一樣。這些悲劇也不會發生。
 
杜傳旺的親屬舅奶奶張梅君說,孩子7歲沒有母親,他的母親是得腦出血死亡的,在縣醫院住院一段時間又到臨清接近半月住院死亡了,鬧了一屁股的債,他爸爸還得管地做家務看孩子。 今年春天,為了掌握一技之長幫父親養家,十三歲的小傳旺退學給一個汽修店當學徒。誰知才過了幾個月,孩子就遭受飛來橫禍。
 
這個13歲沒有母親的孩子為了養家,到汽修廠打工,竟被兩工人把高壓充氣槍塞入肛門充氣!孩子腸子幾乎爆炸,兩個陰囊像西瓜一樣大!五臟六腑全被氣充的擠到一起,太慘了!這個可憐的孩子,在這種情況下,心裏還想著他的弟弟,想著他的弟弟,來見一面。
 
之所以會導致這個情況,讓這個孩子變成這樣的兩個修理工回答說是開玩笑。我不知道這是什麼玩笑,當孩子幾乎爆炸了,他們都還覺得這只是玩笑。他們瞎了嗎?他們腦殘了嗎?他們的菊花被充氣槍開發過嗎?開發久了,而導致皮厚肉堅沒有快感了嗎?沒有快感去殘害一個小孩嗎?倘若是他自己家的孩子,他們怎麼不去開發?我猜想也許這個孩子是得罪他們了,但我想無論是怎麼得罪,都不該如此。他只是一個孩子。他只是一個孩子。兩隻13畜生,你們不知道他才是一個13歲的孩子嗎!
 
我不知道這個孩子他在退學之前有沒有學過 《賣火柴的小女孩》,那個在書中他所知道的可憐的小女孩。倘若他知道,在躺在醫院的病床上,我不知道杜傳旺是否會做一個夢。這個做修車工的小男孩在雲端遇到那個賣火柴的小女孩。金髮碧眼的小女孩站在藍色大門裡,會不會對著黑髮黑眼睛的小男孩微笑著說道:「你來了。」然後他們咯咯地笑,手牽著手,走進那金色的大門,那裡溫暖、光明,遠處風吹稻浪,遠處飛鳥白雲,遠處碧海藍天,他們跑啊跑啊,嬉笑著消失在金色的陽光裡。
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.