山東佳麗醜 激凸似人妖(視)



董岳艷(中)、王琪(右)和解斌分別奪得冠、亞、季軍。

內地選美佳麗越來越醜!繼國際小姐中國大賽重慶賽區三甲佳麗,醜到臺灣綜藝節目《全民最大黨》都要模仿、醜化後,近日環球比堅尼小姐大賽山東賽區選出來的三甲佳麗,不但被稱為醜,更譏諷她們像人妖。
環球比堅尼小姐大賽山東賽區的決賽上週二(10日)在青島舉行,22名佳麗角逐,最終由董岳艷、王琪和解斌分別奪得冠、亞、季軍,三位佳麗的照片在網上廣傳,卻遭網民狠批說:「她們的內褲為何都是凸起的?」「冠軍其實是男人在穿比堅尼!」這三名佳麗奪獎,令內地民眾的質疑近日選美活動得獎的佳麗,質素十分嚇人,很難去代表山東或中國到其他地方參賽。有網民更質疑:「這不是村姑嗎?丟山東人的臉啊!」「不要把中國醜陋的東西拿出來和世界上美麗女性比!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.