被刪微薄傳出的災民情況


【看中國訊】由於不能從官方渠道得到真正災民的消息,很多熱心的網友把自己所看到的情況發到網上,但很多訊息很快就被刪除。25日晚間,以下前去災區探訪災民的網友的微博也被刪除了。我們只能從傳出來的一些零星消息瞭解到那裡的一些真實的情況。

@騷顛兒大Mei陽:村民說我們拿過去的藥品、水其實都是給zf派去的志願者用的!

@騷顛兒大Mei陽: 我心我的眼睛!我從第一天開始一直都去!我目睹了村官和記者們拿的我們送的水往嘴裡灌!也目睹了非災民在那兒吃方便麵!我看到了大包大包的饅頭在塑料袋裡捂餿了!我還看見一個個震災帳篷裡空無一人!我更看見了記者們讓捐贈者配合著做秀!

@騷三兒 :最新消息送給災民的東西被小賣部高價賣給災民

@街染curva:看見那老太太眼睛都哭成那樣了真不好受

@騷三兒: 還有村民說只想有睡覺的地兒,現在沒人管他們,剛才我走的時候掉點兒了,他們還在北車營沒人轉移他們,那幫傻×只會封路不讓志願者進,狗×事兒都不干

@騷三兒 :他們不讓咱們自己發,要不他們怎麼作秀啊,即使咱們發村民也不敢拿,因為上面發話了

@騷三兒 :我不是官方,只是一個很普通的人,你們隨意懷疑真實性,只有去了才知道,還有人說有領導的地方他們不去,我告訴你們沒領導的地兒都有武警把守,屬於死傷慘重,誰都進不去,他們怕咱們照相發微博把事情曝光

@騷三兒:帳篷根本不讓百姓住,沒用的,現在帳篷是他們的倉庫 /

@騷三兒 : 剛從房山回來,繼續報導,前往的朋友們別再送東西去北車營了,第一,那裡什麼都夠了,第二,跟村民瞭解到情況咱們送的東西根本到不了他們手裡,他們偶爾能拿到饅頭和咸菜,村民說咱們送的還不夠那些人吃的呢,說的是誰你們都懂,我已經找人打聽其他災區,最好能親自送到災民手裡,有消息我會通知大家。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.