【林旒生】大明詩社之北平暴雨醒中華

2012-07-27 13:09 作者: 林旒生
手機版 简体 0個留言 列印 特大

帝京本天樞,鎮魔神持護。
北方玄武座,浩蕩立千古。
萬邦曾來朝,雲上金翅舞。
乾清歌芳籟,蓮花開中土。
赤鬼狡奪祚,文明殘毀無!
社稷憑狐據,血幡狼相顧。
屢行無間道,屠我中國戶。
邪黨執邪政,世人受荼毒。
天地八柱絕,禍起如連珠。
一劫一劫至,邪黨是怨府。
十惡天將滅!萬罪雷殛誅!
惟要驅邪黨,方破鬼之箍。
天既生神像,自救有真路。
九評大勢至,厄解億民紓。

點擊與作者交流

来源:看中國論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意