啟東人民怒了 市委書記孫建華被扒光!(組圖)

2012-07-28 10:48 作者: 王樂天

手機版 简体 774個留言 打印 特大


啟東市委書記孫建華 (左2011-06-28,右2012-07-28)

【看中國記者王樂天綜合報導】啟東市市委書記,現任南通市副市長孫建華在28日啟東遊行中,被群眾撕扯、扒光衣物,最後匆忙逃跑。有網友稱孫建華一手簽訂了同意王子製紙污水排放啟東的協議,簽好之後被直接任命南通市副市長。

一位當地不願具名的先生告訴《看中國》記者說:今天上午6點鐘我們這邊開始集合遊行的,有10萬個人。我們這邊的市委書記孫建華、市長徐峰(音)已經被群眾打過幾頓了,壓在車頂上打的。現在部隊也進入了。我們下午還要去看一下。上午我們喊得喉嚨都啞了。
 

當地政府派來武警。
 
早上我們分幾個地方集合,市政府、永安廣場等,市政府被遊行的人闖進去了,大概有幾千人進到裡面,樓上、樓下都是人,市政府裡面所有的文件全部被我們群眾從樓上扔下去,茅台酒、香菸等都扔下去。
 

民眾將從市政府辦公樓裡搜出的物品擺在車子上。
 

民眾拿著從政府辦公樓裡搜出的法國葡萄酒。
 

lin_lwy: 十萬啟東人民收復市政府,繳獲大量避孕套、人參、中華煙、五糧液、高級紅酒證明:棺猿們的主要工作就是敲詐勒索、吃喝嫖賭抽。

2012/07/28/20120728123806871.jpg
民眾從啟東辦公樓內「公務赴臺價格表」。有網友說,公務員赴臺個人游,13000元/人,五星級酒店,單間補貼就有450元/天/人,為老百姓辦事,需要住五星級酒店嗎?

 
這次如果敢動部隊的話,我想這個事就是整個南通的事,南通會引發江蘇省。現在好像是中央胡錦濤要南通市委書記和江蘇省委書記馬上到北京去,如果現在這樣搞的話,我想整個南通和江蘇都要跟他反了。
 
今天去遊行的市民,從80歲到10多歲的都有。因為這個是3、4年前就已經發生的,這次發動所有的大學生。上個月我們就經常去市政府了,舉牌子在大商場、大超市裡邊、大工廠門口等,經常去宣傳。
 
我們希望把這個廠關掉,趕出去。
 
現場失控了!市政府大樓裡面全是人,漫天公文和資料,車子被砸,裡面吶喊聲一片,武警和警察蓄勢待發,一旦發生衝突不可估量…說實話,如果我是領導,我也不知道怎麼應付了。都知道有不法份子在滋事,可是現在政府只能打落牙齒吞自己肚裡。啟東這次大出名了…

7月28日早,成千上萬的啟東市民來到市委市政府辦公所在地,要求當局給出一個說法。


一開起,市委書記孫建華在警察的護送下,試圖與民眾對話。


啟東人民將市政府包圍的水泄不通。


市政府內的警車被翻了,大批警察在市政府後面乘涼。


啟東市委書記孫建華被扒衣,眼鏡也被摘了。

@作家-天祐:最新消息:市民遞給孫建華一件「抵制王子」的文化衫,市民還打算親自給他穿上,他堅決不穿,寧願裸著。


有網友把他衣服拔下看看是什麼牌子,我一看,沒見過啊,應該不是什麼奢侈品牌吧~擦!!!我上網度娘了一下才知道!羅茜奧啊~義大利品牌啊~短袖一件都要2000多啊!我大學一個月生活費都沒這麼多啊!有木有!!


被剝光衣服的孫建華正在逃跑中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.