甄子丹49歲生日帶全家做善事(圖)


2012/07/28/20120728081841347.jpg
甄子丹每年生日有太太汪詩詩陪伴已滿足。

甄子丹與太太汪詩詩7月27日出席Go Asia愛心起動啟動儀式記者會,分享與兩名子女到協康會及4個家庭探訪的感受。7月27日是甄子丹49歲生日,他笑著說:「我今年28歲,生日做善事很有意義,是最大的生日禮物。」

甄子丹每年生日,太太都會製造驚喜,汪詩詩覺得今年一起做善事已足夠,7月26日孩子已與父親倒數,7月27日則一家人簡單吃飯慶祝。問到送了什麼禮物給老公?甄子丹搶答:「不用送,只要太太每年陪我過生日已滿足。」明年50大壽,會不會減產陪伴家人?甄子丹認為人應該工作,有工作才有動力,留在家中會變成無用的人,太太也很支持他工作。

曾拿糧票生活

汪詩詩表示香港的小朋友太幸福,所以之前偕子女一起去探訪,讓他們去感受一下,女兒探訪後有所改變,不過兒子太年輕,不太明白。甄子丹說:「我小時候住過木屋區,移居美國生活也拿過糧票,體會到低下階層的生活。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.