解析下半年十二星座事業貴人運(圖)


職場需要貴人,事業需要貴人。他們的存在可以助你找到工作的方向,或者助你推進事業的進步。那麼十二星座的下半年裡,你的身邊的這些人當中,誰會是你的事業貴人,給你帶來事業上的春天呢?


(網路擷圖)

一、【白羊座】

貴人:舊友

白羊座的人,不容易聽新朋友的話,在下半年能助你一臂之力的愛情貴人,大概沒有在過去的舊友中找更合適了。他們是自己很不錯的談心對象。他們的一些話語,能解開你對工作中的迷茫。

二、【金牛座】

貴人:上司

金牛座的人是很敬業的,也因此,會顯得很固執。對待工作,可能旁人的勸導,他們不一定會聽從,但是上司的意見有時候能左右他們本身的想法。下半年,財運不錯的金牛們多聽上司的勸導,畢竟他們的決定會影響你的收入。

三、【雙子座】

貴人:朋友

對人緣挺好的雙子座來說,有的時候朋友就是自己的貴人。下半年裡,運氣本挺好的雙子,若多從朋友那裡取經,多向一些些踏實類型的朋友學習,一定有助於自己的事業

四、【巨蟹座】

貴人:家人

巨蟹座的人,很顧家,不管是做什麼事情,家人的意見總是最重要的。下半年,巨蟹們的家庭中也會發生一些事情。自己的職業也可能面臨改變,但是多想想家人,多與家人溝通,一定會找到解決的辦法。

五、【獅子座】

貴人:長輩

獅子們性格本就是狂傲的,很少人能說服他們。下半年,獅子的事業上會受到一定的壓力,可以讓他們在壓力巨大的時候給予指導的人,是長輩的話,會比較有效果。

六、【處女座】

貴人:死黨

處女座們在下半年的職場中,容易犯小人。這個時候,跟自己站在同一個陣線裡的,當然非死黨莫屬。多與死黨商量一下應對策略吧,他們是你的堅實後盾呢。

七、【天秤座】

貴人:同事

天秤座在下半年的運氣還是很不錯的,只是容易遭遇到上司的刁難。下半年裡,多與同事交流一下,探得一些消息,是很有用的。

八、【天蠍座】

貴人:公司前輩

天蠍座在下半年裡,可能會有晉升的可能。但是凡事還是要多尊敬一下公司的前輩、元老,他們的指點,勝過於你一個人努力很久。

九、【射手座】

貴人:久未聯繫的人

射手座的人人緣也超好,在自己的事業上遭遇到一些事情的時候,迷茫的時候,困惑的時候,不妨與很久沒有聯繫的朋友見個面,吃個飯,也許能獲得不少有利於自己的消息。

十、【摩羯座】

貴人:異性朋友

摩羯座,一向是對工作認真負責的,下半年裡,摩羯們的工作,或許也需要聽聽異性朋友的意見與建議,雖然職場上的東西他們不一定很懂。但是一些人際、圈子等方面的事情,他們也可以幫上忙。

十一、【水瓶座】

貴人:前同事

誰還沒有幾個前同事啊,有的前同事真的可以給自己帶來好運氣。水瓶們在下半年裡,可能會有跳槽的慾望,在跳之前,不妨多聯繫一下前同事,也許他們能給你提供不錯的好去處。

十二、【雙魚座】

貴人:經驗豐富的人

雙魚座的人沒有信仰,但是雙魚座的人,總是很容易陷進麻煩之中。工作中最容易迷茫的雙魚,還是需要有人可以指點一下。長輩、前輩、上司,只要經驗比自己豐富的人,都是不錯的貴人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.