俄國5歲女童認牛作母 只會哞哞叫


俄羅斯警方發現1名5歲的鄉下小女孩長期與牛群生活在一起,不會說話,只會以哞哞叫聲溝通。

烏拉山(Ural Mountains)索利卡姆斯克(Solikamsk)的居民報警後,警方救出這名「野生」女孩。

英國「每日郵報」報導,警方表示,這名女孩沒有名字,不知道如何正確進食,而且偏好從平底鍋中舔牛奶。

「牛女孩」的父母經營小牧場,附近鄰居擔心女孩狀況於是報警。警方表示,鄰居告訴他們「1個小女孩與牛群住在一起」。

據傳,警方發現這名小女孩時,她身上幾乎一絲不掛,並與牧場裡的牲畜生活在一起。

女孩先在復健中心接受輔導,現已改住在寄養家庭。

這個「牛女孩」並不是俄羅斯鄉間首個由「動物撫養」的孩子。

「毛克利女孩」米哈伊洛娃(Natasha Mikhailova)2009年被發現在父親位於西伯利亞赤塔(Chita)的公寓中,且由家中的狗養大。

5歲的米哈伊洛娃只能以狗叫聲溝通,靠舔食維生,身形只有2歲幼童這麼大。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.