007護駕跳傘超震撼 女王竟是「男兒身」(圖)


007護駕英女王跳傘超震撼 本尊竟是「男兒身」!
英國「女王跳傘」本尊,竟是好萊塢男替身。(圖/翻攝自網路)

倫敦奧運開幕時,英國女王伊莉莎白二世和007詹姆斯龐德突然跳上直升機,跳傘進入開幕式會場,令全球觀眾為之震撼,但這段奧運史上經典的劇情其實「攏系假」,當天跳傘的2人全是替身。

不少觀眾深信「女王跳傘」的真實性,但也有眼尖的民眾早就發現當天跳傘的人根本不是女王本尊,不過仍十分好奇當天穿著粉紅色小禮服跳下的人究竟是誰。如今這名女王替身身份曝光,他正是資深特技演員康內裡(Gary Connery),

43歲的康內裡說:「這次跳傘,將是我這輩子永生難忘的經驗,直到我失憶為止。」但他也坦言,當天的「戲服」在表演過後立刻被收回,不能留作紀念很遺憾;另一名代替007的替身是傘兵修頓(Mark Sutton),2人從5月開始密集特訓,只為在觀眾心裏投下震撼彈。

原標題:007護駕英女王跳傘超震撼 本尊竟是「男兒身」!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.