英國監視器拍到白色發光物闖民宅(圖)



圖片左下方現神秘發光物(圖/每日郵報)

近日奧運會正在倫敦如火如荼的上演,但一件靈異事件卻吸引了更多媒體關注。一對英國夫婦安裝在前門的防盜鏡頭拍下頗為靈異的一幕,疑似有鬼童爬過他們家的車頂。

根據介紹,這對英國夫婦名叫菲爾(Phil)和麗薩(Lisa),幾年前他們發現自己的汽車總莫名遭到損壞,於是他們在家門口安裝了監控攝像頭。隨後這樣的事情有了好轉,他們的汽車沒有再受到傷害。

然而近日發生的事情叫他們驚恐萬分,鄰居家中花園有被破壞的痕跡,便提出查看錄像的請求。他們隨後在視頻中發現有一個疑似鬼童的發光物體跳過圍欄、降落到車頂,然後消失在大街上。

丈夫菲爾介紹:「我們檢查了錄像帶,它並沒有損壞,我們並不知道這個發光體是什麼。」驚魂未定的菲爾也不忘玩笑:「雖然我不知道這個發光的是什麼,但我不會叫他賠我的車子,因為這次車沒壞。」

這不是今年英國的第一起靈異事件,今年7月,蘇格蘭一間茶館內的監視器意外捕捉到疑似「鬼魂」的身影,這讓茶館老闆不寒而慄。

茶館老闆丹-克里福德(Dan Clifford)表示,日前查看店內監視器錄下的影片時,發現半夜空無一人的茶館裡,竟有一團不明白霧在餐桌旁飄動,仔細一看,彷彿還可分辨頭部、肩膀等人的輪廓。丹起初還以為有人侵入茶館想偷東西,但後來發現這並不是活人,因為可以看穿這團白霧,令他不寒而慄。

這並不是該茶館第一次出現怪事,茶館員工表示,曾多次在店內目睹詭異事件,例如椅子在沒有人推動的情況下移動,或是突然聽見耳語,但其實沒有人在講話等等。目前茶館老闆已經聯絡了當地的超自然組織,希望他們能找出這些詭異事件出現的原因。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.