網傳江蘇靖江市公安局長之子瘋狂砍人(視/圖)

2012-08-12 01:38 作者: 陳柏霖

手機版 简体 11個留言 打印 特大


江蘇靖江市公安局副局長陸勝民之子、市政府公務員陸建波持刀砍人


江蘇靖江市公安局高衙內砍人
被刺女子受傷情況

【看中國記者陳柏霖綜合報導】李剛之後又見官二代!今日,一則有關官二代暴力傷人事件在網路熱傳。

有網友上傳視頻與網帖曝光稱:8月10日晚7時許,江蘇靖江市公安局副局長陸勝民之子、市政府公務員陸建波持械猛襲一名女子,場面十分凶殘血腥。傷者於11日凌晨被送至無錫市手外科醫院進行急救,但失血過多而仍然昏迷不醒。傷者身上有多處血管破裂、跟腱斷裂,經縫製幾近上百針!

@鐵肩俠微博發帖表示: 靖江公安稱:8月10日晚7時30分左右,靖江市靖城街道虹興社區居民繆某(市公安局副政委陸勝民之妻)與鄰居臧某因瑣事發生爭吵,並互相毆打。此時,陸劍波(繆某之子)剛剛回家,見狀即從車中取刀將臧戳傷。

網路一片「殘忍」、「凶狠」、「震驚」之聲,網友們紛紛跟帖熱議,怨嘆當今官場「根本就是黑社會組成份子。」

網友見微知著: 老爸平時凶慣了,兒子學到了,青出於藍勝於藍!

有關行凶者的身份,目前仍有待查證。

江蘇靖江市公安局高衙內砍人

江蘇靖江市公安局高衙內砍人


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.