英再現神秘麥田怪圈 似佛教無盡結(圖)



英國一麥田再現神秘怪圈。(網路圖片)


麥田怪圈由一條線組成,類似於古代西藏佛教的圖案——無盡的結。(網路圖片)

北京時間8月14日消息,英國的一個麥田裡一夜之間出現了一個複雜的怪圈。這神秘圖案類似於古代西藏佛教的圖案——無盡的結。這種複雜的線和圈代表了時間永恆的流動,它沒有源頭沒有盡頭,佛教認為這代表了佛陀的智慧。

據英國《每日郵報》報導,這個「無盡結」麥田圈於8月9日在漢普郡(Hampshire)一處麥田被發現。它的圖案包含複雜的循環線路,或可說明時間的流動。從線路的任意一點開始出發,經過線路的每一部分,都可能再次回到起點。

業餘飛行員馬修斯-威廉姆斯拍到了這個照片,他說:「我懷疑這是人為的,但是誰又能一夜之間創造出這麼複雜的圖案呢?當我意識到這麼複雜的圖案竟然是由一條線完成的,我簡直覺得太不可思議了。」

在此「無盡結」圖案旁邊同時出現一個小圓圈,不知何意。

麥田怪圈自出現後,就有很多猜測。有人猜是外星人離開後留下的記號,但是還有一些人認為是有人惡作劇。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.