網聞:「周克華」之死最驚人之謎


1)數萬軍警圍剿一個殺人犯,並揚言大炮支援!這在全世界,全人類歷史上都是沒有過的事情。擊斃後,數萬人榮獲集體一等功!而這個殺人犯到底咋死的還硬生生給整成了個大謎。

2)【標準答案:周克華中槍後自殺】@長沙晚報顏家文:長沙晚報記者是唯一進入周克華死亡地現場記者,我詢問了現場警戒3名警員,他們是沙坪壩區警員,清晰說出2名朝周克華開槍的警員名字,並說,警員射中周腰部兩槍,周克華自感無望逃脫,朝自己頭部開一槍。而公安部通報,周被警察3槍擊中。──怎麼有這麼多版本?

3)周克華於2012年8月14日凌晨5時起床,接著刷牙、洗臉、剃鬍子,然後穿著新襯衣、新褲子、新皮鞋,背著新背包,哼著小曲出門了,遇到幾個在那裡等他的警察,他伸出頭,讓警察在太陽穴連擊兩槍,按照預定的姿勢,面部朝下躺下,躺下後認真地將墨鏡摘下收好,認真擺放在手旁……就這樣劇終鳥!
  
4)明真真相:【質疑:650擊斃歹徒,9:00宣布授予一等功?】央視:因成功擊斃嫌犯周克華,公安部授予重慶市公安局集體一等功。──質疑:沒有DNA檢驗,沒有家屬認屍,沒有目擊證人確認,沒有任何身份確認,就一張滿臉是血的照片,僅僅2個小時就授予一等功。那麼,這個死人不管是不是周克華,他都必須是了!懂了嗎?
  
5)不是說他不用電話麼?怎麼屍體手邊有手機?不是滿山布控麼、怎麼讓他進城了?這對人民群眾生命安全構成多大威脅?莫非一直沒上山,那警方發現的山洞和排泄物算什麼?趕緊比對排泄物和屍體dna4,有消息說是中彈後自殺,怎麼又直接說被擊斃?警方現場勘查怎麼不戴手套?手上還有紋身?剛聽說有警犬在追捕周克華的行動中,中暑身亡。不想重慶市民竟然是厚衣重褲,不知是突然降溫?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.