微博看社會:和爸爸一起賣菜(圖)


菜農

自由曼德拉:摸黑五更初,披星帶晨露,搶摘青菜頭,擔擔五里路;爭爭一分錢,驚擾富人休,罵聲徹街陘,移攤到市口;恐價跌一成,城管又收租,不足今日支,何供子讀書? 
 
answerwcl3:這就是新時代的賣炭翁麼
 
nterheart的世界:什麼小康社會?遠著呢!
 
紙墨青衫:哀吾生之多不幸,羨他國之人之幸福
 
誠信e佰億:這個社會,窮人生活太難了,社會主義的三座大山比解放前的三座大山,有過之而無不及啊~
 
紅酒豆蔻:賺錢上學已不易,還得提防城管掀攤或富二代飈車
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.