谷開來張曉軍 北京服刑


重慶前市委書記薄熙來妻子谷開來8月20日被判處死緩,從犯張曉軍被判處有期徒刑9年。美媒引述消息人士話稱,谷開來很快將被送往北京服刑。

《華盛頓郵報》8月20日引述瞭解谷案宣判的匿名消息人士話稱,如果谷開來家人不上訴,他們在20天內就可見到谷開來。而且,該消息人士在谷案宣判前匿名表示,中共當局已經告知谷開來家人,谷開來和張曉軍很快將被送往北京服刑。

這位消息人士首次公布了薄瓜瓜提交的證詞內容,稱法院並沒有使用該證詞,即便該證詞此前已遞交給谷案律師蔣敏。

這位消息人士說:「在證詞中,薄瓜瓜聲稱近幾年來沒有見過海伍德,也沒有和海伍德參與過任何事情」。

該報還引述另外一名接近谷家且瞭解案情的消息人士證實了薄瓜瓜證詞細節,稱「薄瓜瓜在證詞中澄清了她母親和海伍德的傳聞,認為那些傳聞都是不真實的」。
 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.