15歲趙美娟獲比基尼小姐中國冠軍(組圖)


近日,2012全球比基尼小姐大賽中國總決賽在河南穆家寨生態旅遊度假區落下帷幕,年僅15歲的河南姑娘趙美娟榮獲冠軍,其端莊秀美的外形條件與德藝雙馨的品行氣質,在不甚景氣的國內選美比賽冠軍獲得者中,亦屬出類拔萃的佼佼者,令網友紛紛感慨「這才是真的選美」。

來自河南焦作的63號選手趙美娟,身高180cm,擁有84、60、89的完美比例身材,最為令人矚目的是這位即將代表中國賽區出戰世界總決賽的冠軍,年僅15歲。尚未成年便取得如此驕人成績,走上世界性的舞臺,趙美娟除了自身先天的良好外形條件,其待人接物的親切自然、對答如流的聰慧機敏,以及關注公益的愛心奉獻,都成為評委綜合考量的評判元素。最終,趙美娟贏得來自影、視、模等多個行業領域精英的多位評委一致認可,成為國內選美比賽中年齡最小的冠軍得主。

 

来源:國際在線娛樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意