天哪!薄熙來至少明搶千億 上不封頂(組圖)


日媒曾報導薄熙來挪到海外60億美元。看看內部消息,還給說少了。李莊律師爆重慶打黑查封罰沒成百上千億,這些應依法入國庫,但重慶財政局負責人透露:入庫只收有9.3億左右。鐵流先生是說薄熙來明搶了3000億。

日媒朝日新聞據中共內部消息報導,薄熙來家轉移了60億美元到海外

姜維平文章:薄的政策使重慶2011年財政赤字1000億,但他唱紅揮霍2700億,打黑搶奪民企1000億,鐵流老先生說是3000億。

2012/08/20/20120820212832791.jpg

李莊新浪認證微博:唱紅打黑期間,警方查封罰沒成百上千億,這些應依法入國庫,但重慶財政局負責人透露:入庫只收有 9.3億左右,不到10億。那些被罰扣幾萬至幾十億不等的當事人,那些罰沒後散落堆放在各打黑基地的金銀細軟文物字畫,竟然沒一紙收條一張清單,這些孕育監守自盜、職務侵佔、徇私枉法犯罪的巨額資產哪去了。

2012/08/20/20120820212832720.jpg

 

 

 

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.