男童食不果腹 吸食狗奶充飢(圖)



男童趴在地上,向母狗靠近欲吸食狗奶視頻截圖

據臺灣「今日新聞」10日報導,印度貧富差距大,一年約有4億人挨餓。一名6歲男童因家境貧困,一日三餐都吃不飽,兩年來一直都從母狗那裡吸奶解餓。此景令人看了十分揪心。

據報導,這名男童名叫裘圖,他從2年前開始借流浪母狗的奶充飢。村民看見後無力救助,又擔心他染上狂犬病傳給大家,便連忙通報當局。父親很早就過世了的裘圖從未上過學,他的祖母和母親平時靠撿野菜維生。14歲的哥哥雖然在外打工,但一個月的工資僅約212元人民幣,十分微薄。窮困又弱小的裘圖年紀尚未有勞動能力,為了不給家裡人增添負擔,於是便依靠母狗的奶充飢。

在印度當局介入救助後,雖然裘圖已經開始上學且有免費午餐可享用,但他卻難以戒掉長達2年吸食狗奶的習慣,時不時地還會趴在地上喝狗奶。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.