德國人是怎樣拍婚紗照的(組圖)

2012-08-24 14:50 作者: 遊人新華

手機版 简体 1個留言 打印 特大

德國人是怎樣拍婚紗照的

如今結婚大多人都會去拍結婚照,不過無論是去照相館,還是去攝影棚,或是去室外公園草坪什麼的,感覺所有的拍攝不外乎三個字「秀恩愛」。

這次到德國,就在德累斯頓聖母大教堂廣場,我看到一對新人來拍婚紗照。我發現他們來拍婚紗照一共只有三人,新娘新郎還有攝影師,和我們拍婚紗要一幫人伺候很不同,並且新娘穿著的漂亮的拖地長裙一路就是新郎自己幫著提。

德國人是怎樣拍婚紗照的
我看他們選擇教堂邊上的一個台階,兩人便上去,先是拍那種常規動作,

德國人是怎樣拍婚紗照的

我看那新娘很漂亮,是屬於標準的德國人所具有的那種高鼻樑,大眼睛,並且她的表情也很自然舒展,而那新郎一隻手搭著新娘的臀部,還有一隻手插在褲袋裡,動作隨意。

德國人是怎樣拍婚紗照的

我看攝影師的相機很一般,也沒帶閃光燈,只是不停地在各個角度連拍,對新娘新郎也不作任何的指揮和指導,而新娘新郎相愛和隨意的動作也清新自然。

德國人是怎樣拍婚紗照的

 突然,新娘的姿態和表情來了個八十度大轉彎,新娘突然發怒,做出很不高興的樣子,而那新郎很是有趣,握住新娘的手好似在繼續求婚……。

德國人是怎樣拍婚紗照的

新郎吻起了新娘的手,呵呵,那新娘好像被感動了,作出了好像是原諒和答應的表情。

德國人是怎樣拍婚紗照的
  突然,那新娘又扳起了臉,又做出了一副很生氣的樣子……,

德國人是怎樣拍婚紗照的

呵呵,新娘又笑了,笑得那麼的甜蜜……,整個過程感覺新娘新郎像是在拍電影故事,場面是那麼的生動有趣。我的同伴激動得一下子跑到我的前面,「喀嚓」,我的同伴因此進入了我的鏡頭。

德國人是怎樣拍婚紗照的

我馬上移動位置,剛按下快門,哇,我的另一個同伴又衝了進來,又留在了我的相機裡……!

德國人是怎樣拍婚紗照的

突然,那新郎跪下來了,哈哈……,又是一個生動的求愛,我們哈哈笑,他們也哈哈笑……。

就在新娘新郎各種姿態和笑聲中,那攝影師完成了一系列的拍攝,哇,真好……!

今天是七夕,送上德國新人婚紗攝影的一個過程,看看德國人是怎樣拍婚紗照的。

也算是德國之旅的一個小篇吧,與大家共享。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.