提醒:你將獲得真愛9個前兆(圖)



(網路擷圖)

1、毫無理由地給你打電話。

當你還在上班,或在家,或任何時候,他打過電話來,囁嚅地說他其實沒什麼特別的事,就是想和你說幾句話。如果他這時在辦公室,你可能會聽到他那頭其它電話的鈴聲此起彼伏,可他置若罔聞,繼續把急於要和你說的話說完。

2、忍不住告訴你一切

他忍不住把他的一切(主要是能令人刮目相看的那一面)告訴你。還會忍不住得意地在他的哥們面前提到你。

在你面前,他似乎很健談,告訴你有關他和他家人的許多情況,諸如他的愛好啊、他的出生年月啊、他的父母有沒有什麼怪癖啊等等,目的就是讓你走近他,拉近你們之間的距離。只要想起你,他就有說不出來的神往,這種感覺必須在他的哥兒們面前一吐為快。女人喜歡在同伴面前展示時裝,男人則喜歡對他的朋友誇耀他心愛的女人。

3、對你的朋友極為友好。

如果你托他為你的某個朋友幫忙,他會顯得格外賣力。原因很簡單,他想讓你高興,讓你的朋友誇他。

4、他留心你的一舉一動。

和你說話時,他會專注地看著你的眼睛和嘴唇。一塊出去吃飯時,他不會仔細打量那些進進出出的美少女。有時候,他眼睛會望著遠處,那只是在整理他的思路。

5、約會時,他很準時。

就是說,他不會來得太早,更不敢遲到。為了準備約會,他會精心做一番準備和修飾,這點並不是女人的專利。他同樣希望他在你眼裡性感而又迷人,無可挑剔。遲到的事是絕對不能發生的,一切都考慮得很週全。

6、他不會嘲笑你的興趣。

他會尊重你的各種興趣,包括你逛街的愛好。平時你聽到的所謂「男人最煩陪女人逛街」的說法其實都是些已婚男人的言論,對正處在神魂顛倒階段的他來說,有機會和你在一起,就很滿足了。

7、他不提從前的羅曼史。

即使你強迫他交待,他也只是輕描淡寫地說一些聽上去很熨帖的話,比如,「我和那人完全合不來,和她在一起總是死氣沉沉的」什麼的。假如他講給你聽的是一段頗有悔意和傷感的愛情故事,那你就得留神了。

8、他約定確切的再見面時間。

這是因為他迫不及待地希望再次見到你。如果一個男人只是想敷衍眼前的這個女人,他通常會說:「也許下週末我們再見面,明天或星期二、星期三的時候,我們再電話聯繫。」最後,女人等到的大多是說他週末抽不開身的藉口。

9、他會對你表白。

他會直接或假裝開玩笑地要求你做他的老婆。如果你們已經約會了不止10次,他仍毫無表示,那麼,你不必把他當做夫婿的唯一人選。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.