敘利亞軍隊據稱在首都附近殺人200(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/08/26/20120826081913375_small.jpg
阿勒頗平民站在被政府軍炮擊過的建築物外面

敘利亞活動人士說,敘利亞部隊在首都郊區屠殺民眾,在大馬士革西北方的城鎮達拉亞殺害了200人。而敘利亞國營的通訊社說,達拉亞的「殘餘恐怖份子已經被清洗」。

進攻達拉亞,是敘利亞軍隊收復首都外圍地區攻勢的一部分。敘利亞活動人士說,配備了坦克和武裝直升機的政府軍也對其他城市發動新攻擊。

敘利亞總統阿薩德一直把將近18個月來肆虐敘利亞的暴力行動大體上歸咎於外國支持的恐怖份子。

敘利亞官方通訊社星期六說,軍隊在阿勒頗打死了數目不詳的恐怖份子,也摧毀了7輛帶有機槍的車輛。

一直在敘利亞報導的美國之音記者說,敘利亞的局勢越來越殘暴和可怕。他說,由於大多數地方的網際網路服務被切斷,電力缺乏或斷絕,活動人士將錄像和信息傳出敘利亞變得更加困難。

西方國家敦促阿薩德總統辭職,但是阿薩德繼續得到伊朗的支持。星期六,一個伊朗代表團在大馬士革向敘利亞重申了德黑蘭的支持。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.