哈爾濱街頭再塌陷 面積達幾十平方米(圖)


8月29日,黑龍江省哈爾濱市,颱風「布拉萬」侵襲哈爾濱後,哈市街頭現地面塌陷,面積達幾十平方米,最深達5米。

據大陸媒體報導,8月29日下午13時許,在颱風和暴雨中,哈爾濱市南崗區和興路88號門前路段的哈市二環快速幹道一側慢車道上,路面出現了一處面積有幾十平方米大的塌陷坑口,大坑最深處有5米左右 。所幸塌陷事故發生後,市民發現及時,事故沒有造成人員傷亡和對車輛的損失。

受今年第15號颱風「布拉萬」影響,東北三省出現罕見的狂風暴雨,黑龍江省會哈爾濱、吉林省會長春以及遼寧省會瀋陽均出現強降雨及強風。

從28日晚間開始,黑龍江省多地迎來大風、降溫以及強降雨天氣。29日早上7時許,哈爾濱市區的道路上,車輛和行人比往日少了許多,行人雨中撐傘前行艱難,許多大樹被大風刮倒,路邊車輛被砸受損,市區內一些路段積水超過1米,導致車輛無法通行,全市已有十幾條公交線路停運。

今年8月以來,哈爾濱陷入了「地陷門」,分別在9日、12日、14日、16日、17日發生多起道路塌陷意外,14日南崗區遼陽街路面塌陷的後果最嚴重,造成2死2傷。其他路面塌陷意外則造成2車受損。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.