不搞死你,老子白入黨:惡書記醉打交警(圖)


「今天不搞死你,老子白入黨!」據稱,遼寧一紀檢書記因違規駕駛被截後,不僅打交警,還口出狂言,引起網路輿論譁然:「入黨搞死人不償命,強烈要求入黨。」也有人推舉他入選中國最老實官員:「他說了實話啊!入黨就是享受和騎在人民頭上作威作福的。」

「老子的車也敢查?今天不搞死你,老子就白入黨。」上月15日晚,遼寧康平交警陳東攔下一輛違規駕駛的私家車,當飲醉了的車主一下車,就一拳打向交警,還怒稱自己是康平紀檢書記代國斌,接著又是一腳,罵道:「打死你!誰敢靠近搞死誰!老子打個電話就是幾千人,今天就是中央領導來了是白給。」有人將事件圖文並茂的發上微博,可見交警眼珠出血,制服破了。據悉,事件終交由交警隊隊長護送這位醉駕書記回家。

「不搞死你白入黨!」這一書記名言近日在網上瘋傳,網民也模仿他道:「不轉發臭死你,老子就白當網民!」也有人調侃:「(把他)抓起來斃了,竟敢泄露國家機密。」

2012/09/01/20120901222905207.jpg
交警眼睛被打出血

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.